а если в полку его врезать без короба... будет звучать?
будет, если он по параметрам подходит для такого оформления (free air). но звук в таком оформлении далеко не всем нравится.
Если закрытый ящик, то лучше в заднюю полку
или в подлокотник(лючок для лыж) вывести. да и ФИ так же.
сходил в фаворит, не поленился, там сказали что в полку это все бестолку...
брать саб на две головы, в багажник его, с акустической полки, которая у меня стоит убирать блины, тем самым будет проход для баса в салон и ставить хороший фронт...
сходил в фаворит, не поленился, там сказали что в полку это все бестолку...
брать саб на две головы, в багажник его, с акустической полки, которая у меня стоит убирать блины, тем самым будет проход для баса в салон и ставить хороший фронт...
тоже вариант! но я бы предпочёл ЗЯ в полку. т.к и в багажнике ничего не воляется и вытащить его гораздо сложнее.
не совсем. грубо говоря, полка является передней станкой саба, в которой стоит сам динамик (полку, конечно, нужно хорошо усиливать), а снизу динамик заключён в герметичный объём (нужного
лиража - в зависимости от самого саба).
А free air - дин просто стоит в усиленной полке и играет на весь объём багажника. Но при таком оформлении сильно низко саб играть не будет - плотного чёткого баса не получишь. да и сабов, которые подходят к такому оформлению не так много (особенно
хороших).
Самый оптимальный вариант - ЗЯ (закрытый ящик). Он и музыкальный (хотя это больше от динамика зависит), и давление, при желании, можно хорошее получить. Ну а если хочется экстремального баса, то лучше ФИ. но это уже сложнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)