Что ж Вы уважаемый,такой невежливый?
Дама пропустила Вас с левого ряда на правый,потом всю дорогу по Блюхера,моргала Вам типа поздоровкаться,а Вы даже не очнулись...(
Не знаю я....Простых людь пропускаешь,те и то как-то реагируют,а тут член автоклуба и ноль внимания на своего
же..Мдяааа..
Вобщем,обиженная Гло.
не постоянно!! не надо утрировать!! а вот периодически обязательно смотреть нада... опять же для безопасности ДД.
Как в автошколе учили? каждые 15-20 сек.
да и не долго по зеркалам-то глянуть..
Или вот тут на днях, плелся (мертвецки) кто-то на 06, а я с прИмыкающей, ну и перестроился вперед него под светофор то, а мужик аж забибикался и фарами засвестелся, ну я в люк ручки то поднял, мол извини - если что... А тот блин фак показал так скромненько за рулём. После этого так же медленно ушёл
со светофора.
А я вот когда кого пропускаю,так они всегда в зеркало з.вида либо кивают либо руку поднимают:мол,спасибо.
Да я и сама всегда так делаю.
Давайте будем взаимно вежливыми и если машина притормозила и пустила тебя в свой ряд:скажите человеку простое спасибо.
Мелочь,а приятно.
Все
ещё обиженная Глоша.
ага...9-ка папирус.
Я когда с Блюхера на Гагарина встала на перекрестке,видела что ты обратил внимание на мою машину,то есть на наклейку.А может показалось.
Народ, раз тема зашла про номера клубовских машин может кто знает что за машинка 09 серый металлик *123** стоит на большакова - уктусской? Кажный день вижу, но ни разу водителя не встречал. Просто я совсем неподалеку работаю можно было бы встретиться поболтать! :-)
то Ruslan
Да,я знаю.Я тебя там и пустила в ряд.Ты ещё так неуверенно вьезжал,сомневался видно пропустят или нет.
А я всегда пропускаю.
Кстати,я тебе бибикала.
Ладно.Закроем тему.Ещё раз не поздоровкаешься ,вьеду в ..зад.
:-)
Глори.
то Lion: это был я:-) Вообще ничего не заметил, приношу изв-я!)))
И еще раз повторюсь: н393см - чей машина, стоял несколько дней на стоянке у трансагенства со стороны СООРСВА?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)