Дак простите мудила один на 099 едет по левой полосе 40 кмч, и не желает уступать дорогу. Справа было не обогнать,
пришлось на встречку вылезать (она была абсолютно свободная). И тут ОНИ...
Меня на Серовском тракте штрафанули за превышение, тама знак стоит 70 км, а я ехал 126 по радару. показываю права и дружинника, а они мне и говорят что типа по новому коапу дружинник может превышать скорость не более чем на 20 км/ч, я конечно посопротивлялся, но пришлось 150 р. на месте отдать,
дешевле чем потом в сберкассе 300 платить :-(
Ой, не знаю на Волгу ездил пару недель назад, только только КоАП вступил в силу. КАК БРАЛИ ТАК И БЕРУТ!!!!! Только теперь так говоришь: Ой что то у меня тут 100 рублей упало из кошелька. Найти не могу. Ну никак найти не могу. Да и хрен с ними. Всё права вернуты.
Хобот, меня лишили постановлением 9-го июля без моего ведома,
т.к. не дали копию протокола и не сообщили когда комиссия.
Я об этом узнал только 21-го (!) меня остановили, пробили по рации и на штрафстоянку. Т.е. я катался лишенцем уже 10 дней практически не зная об этом.
Думаю
сейчас уже вообще поздно что либо предпринимать,
остается только ждать.
Встречка щас для гайцев кормилица, я щас все основные свои маршруты движения пересмотрел, едешь материшся но небгоняешь, а водители млять назло еле-еле едут и дороги хрен пойешь сколько полос и перекрёстки всякие блудные возникают внезапно и разметка, млять кто её рисовал. Гаям щас больше не надо за
всякую херь по полтишку клянчить, бац и 100 бац и 150.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)