Вечером вентилировать не пробовали?
Я каждый вечер подьезжаю на стоянку с открытыми окнами, чтобы в салоне влаги небыло...
или можно прикотрывать окна на ночь на неск. миллиметров - тоже говорят помогает)
Вечером вентилировать не пробовали?
Я каждый вечер подьезжаю на стоянку с открытыми окнами, чтобы в салоне влаги небыло...
или можно прикотрывать окна на ночь на неск. миллиметров - тоже говорят помогает)
Волга ? Дык-ть у них в задних стойках сделаны вентиляционные решетки и там стоит тканевый фильтр (ну или что-то типа этого). А поскольку у нас очень "чисто", то всё это хозяйство очень хорошо и быстро забивается,
соответственно нормальная вентиляция салона нарушается.
Есть какие то антизапотеватели. Но лучше не пробуй .
В форуме один писал что попробовал , после чего у него стекло совсем слоем льда покрылось хоть скребком скреби. :-) Наверно ему дворник потом помог отскрести. :-d
Ищи источник. А пока брызгалка.
у меня естьв ерсия что отверстия из под заднего бампера которые для вентиляции замерзают и обледеневают, и влажный воздух ен выходит. а еще часто езжу вообще не обметая машину, стекла снаружи отскреб передние 3 - и
вперед...
Попробуй проверить улотнительные резинки багажника.
Я когда на волге ездил тоже в багажнике влага была, и стекла обмерзали.
У Волг багажник (у многих) не плотно закрывается, может можно замок подрегулировать или заменить уплотнители.
Попробуй проверить улотнительные резинки багажника.
Я когда на волге ездил тоже в багажнике влага была, и стекла обмерзали.
У Волг багажник (у многих) не плотно закрывается, может можно замок подрегулировать или заменить уплотнители.
так по идее наоборот должно выдувать воздух с влагой из неплотно закрытого багажника...
Восстанови штатную вентиляцию салона и не парь людям мозги:.
там наоборот обратные клапана отсутствуют
кстатис ними так же было но не так сильно , прошлой зимой
p.s. клапана ставить очень не хочется тк они очень сильно
пукают когда саб играет :-)
Цитата: От пользователя: Виктоp
Возми ткань любую чуть большую чем размер стекла.
На ночь положи на стекло и закрепи
Утром сняв тряпочку увидишь что стело чистое
С уважением Виктор
Размораживатель бери лучше TurtleWax. "Антизамерзайки" есть (у той же фирмы, например, но не пользовался ниразу), но только не бери "антизапотеватели" - их на теплые времена покупай.
Есть какие то антизапотеватели. Но лучше не пробуй .
В форуме один писал что попробовал , после чего у него стекло совсем слоем льда покрылось хоть скребком скреби.
У меня друг аналогично мучался. Так что не стоит
пользоваться этими фиговинами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)