Уважаемые автоклубовцы! Мы имеем честь пригласить вас 3 августа, в ближайшую субботу в кафе "Молодёжное", где состоится отмечание нашего знакомства (Maestro и Whitney), которое призошло благодаря автоклубу! Собираемся с 18-30 до 19-00. Всё будет происходить в кафе, будет заказана часть еды (скорее
всего закуски и одно основное блюдо), напитки (надеемся, что по бокалу шампанского за наше здоровье выпьют все:-) ). Кто захочет выпить/съесть ещё чего-нибудь, сможет заказать это сам. Форма одежды любая ;-) Ждём всех!!!
P.S. Нарисуйте здесь свои имена, если решите прийти и поздравить
нас, это необходимо для того, чтобы решить сколько еды заказывать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашаем всех автоклубовцев отметить нашу ра...
Вопрос конечно интересный...... ;-) А может кто за рулем пивка безалкогольного????? И типа "часть еды" за твой счет????
З.Ы. Вопрос конечно интересный, но я работаю в субботу.....
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, я на время не посмотрел, я освобожусь уже....... А если народа будет много- денег хватит??? Как то не прилично- нахаляву..... А что ваше знакомство перешло в что- то большее? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
В кафе влезет куча народа, на время нашего мероприятия оно будет закрыто для посетителей, там есть своя музыка, адрес - ээээээ.... не знаю :-) Дворец Молодёжи, заехать за него сзади, там где встречи проходят, и там вход в кафе, найти можно ;-)
0/0 |
| Поделиться:
2 Meastro+Whitney:
От всей души поздравляю. С превеликим удовольствием хотел бы пойти, но в это время буду на свадьбе у друга с ленточками на моей машине ездить... Постараюсь, если получится, прийти и лично поздравить! А до скольки собираетесь сидеть в кафе? Вход по пригласительным или как?
С Уважением, Serjik™!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)