блин, я на знаменку три раза ездил...сам я Кварк а паследние два раза, получились на машине.......
1. машина поймала клин....
2. права на год у ГАЙцев....(за алкоголь, хорошо через полгода выкружил...)
3. на эту бы тоже поехал...тока не могу..((( в отпуск уезжаю...
to incognito: дык они заразы горят быстро, а гореть им всю ночь. Эт весь багажник надо дровами забивать, а там и так места в притык(ВАЗ-07). Я вот думаю угля купить и готовить на них, а дрова так, для эстетического удовольствия. :-)
Парни, самое интересное на Знаменке в последние годы бывает в ПЯТНИЦУ ;-) Вот я туда поеду в пятницу, а в субботу под вечер свалю, т.к. весь этот конкурсный концерт я уже видел кучу раз (бываю на Знаменке с 1994 года каждый год).
Если оставаться на ночь сб-вс, то интересного только:
1. Концерт "стариков" (мною виденный уже 8 раз)
2. Концерт приглашенных гостей, который будет конкретной ночью (с 4 до 5 часов) - вот это интересно
3. Дискотека под утро, но для тех, кто за рулем, это развлечение скорее всего недоступно, если конечно у вас нет желания уснуть за
рулем.
Так что самое интересное, за исключением гостей, будет в пятницу вечером и в субботу днем.
Предлагаю ВСЕМ автоклубацам и не только сделать памятную фотографию на святой горе и(или) сцене. На горе, в субботу вечером(4-5-6), а на сцене по окончанию фестиваля в районе 9-10-11 дня.
Какие будут предложения?
Мой номер М279УР, белая семерка.
Лейбл автоклуба будет, если успею завтра(02.08) забрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)