Какой был тосол? Машина новая была или с рук? как долго эксплуатировал ? какая машина ? ответь на вопросы я тебе дам ответ , я просто по охлаждающим жидкостям стал спец :-)
та же фигня
машине года нет ... тосол с завода и чуть доливал... вроде не паленный доливал то .. поскоку раньше в другой машине из этой же тары подливал
WARNING!!!
Некасетвенный тосол разъедает двигатель!!!
в какомте "зарулеме" была статья про это!!! были там и фотографии двигателей с подобной лажей!!! Зрелище ужасное, походе на муравейник!!!
как можно быстрее проверьте это!
З.Ы. но может быть и все в
порядке, хотя проверить не помешает.....
блин, сколько уже писали!!! что тосол со временем рыжеет...
это он от температуры. типа чтото там разлагается. менять тосол ,по мануалу, надо раз в три года.
ищите тут в конфе или на авто.ру.
у меня за 2 года эксплуатации тосол никогда не был голубым.
ктото
говорит, что это от того, что машину типа один раз перегрели и теперь он будет всегда таким. - не знаю.
Именно так. В июньском ЗР была заметка про нетермостабильность Тосола.
А вот где товарищ видел ужасные фотки с разъедеными деталями - не припомню........
в ЗР были фотки про изъеденный двиг, но там двиг показывали волговский из таксопарка...хрен его занет, что они туда наливали... оттуда мораль - не мешай тосолы, вот и все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)