в частности 2112. наверняка такие темы были, но я не нашёл чото =/
сам склоняюсь к "Екатеринбург-Лада", может зря?
и имеет ли смысл ехать за ней в Тольяти?
ага, и это тоже. всё-таки решил брать на Черняховского.
ну нормально... в гарантийном там есть смена с сильными механиками есть не очень, говорили что там разводят... но это как себя поставишь, да и как в любом сервисе, если
сервисники видят что лох - то грех его не развести...
Про Черняховского. Ехал я туда гдето месяц назад, подъезжал с кольцовки, не с химмаша. Многие знают что там за "дорога". Обогнали меня 5 новеньких вазов на скорости, шли под 60. Один мудак меня чуть не собрал - хотел обогнать справа пока я яму объезжал. Я просто обалдел - больше 20 ехать- машину
жалко (правда у меня Пассат), или оф.дилер правильно обкатывает, или это есть гуд для русских машин - по Такой дороге на Такой скорости. Повторюсь - ехали Новые машины, может их с Лады-Берез гнали (подразделение Черняховского)
кроме вопроса где покупать еще существенный вопрос где потом обслуживаться по гарантии ?
а обслуживаюсь я на Черняховского, два раза на ТО езди и два раза на гарантию, все прошло без проблем, правда сразу оговорюсь, что за всякие
мелочи, типа скрипов и временами не работающей подсветки одной кнопки на докапывался
Знакомый на прошлой неделе купил в Июле,тоже 12-ую, уехал на ней в другой город,похолодало немножко она теперь не заводится не в какую...,вернее в гараже заводится,на улице глохнет.....теперь мучается и сюда приехать не может на ней....по гарантии показать........
Так что
проверяйте))))при покупке
Но я в Июль точно не пойду за машиной)))возможно ему не повезло,а возможно сразу брак подсунули.....
2115 в прошлом году брала в "Вираж" общая картина цен была такая что в среднем на 10тыр дешевле чем в любом другом салоне.
Машинка нормальная, бегает, заводиться, только эксплуатационные расходы, на ТО езжу в свой сервис (авторизированный) но не на Черняховского.
на первом ТО не лохонись...
бери все с собой или покупай через ихний магазин дешевле будет...
... был случай...
сам первое ТО проходил...
до этого в магазинчик забежал приценился...
загнал машинку в бокс, мастерило мне давай втюхивать масло, фильтр и остольную лабуду...
в общем назвал цену за все...
ну я посмотрел прикинул... сумма не сходится..
рублев на 200 дороже получается...
короче побрил я его сходил и купил тоже самое, но через магазин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)