сегодня оставил машинку для установки сигналки с автозапуском. мне говорят: приходи во всторым ключем, твой мы засунем в коробочку и под панель, чтобы иммобилайзер думал что ключ в салоне. других вариантов нет? просто иногда два ключа нужны
сегодня оставил машинку для установки сигналки с автозапуском. мне говорят: приходи во всторым ключем, твой мы засунем в коробочку и под панель, чтобы иммобилайзер думал что ключ в салоне. других вариантов нет? просто иногда два ключа нужны
Все верно... - делать дубликат. Однозначно. Иначе автозапуск не будет работать...
интересные установщики..))
насколько знаю...есть спец. модули обхода иммо..на момент запуска....как только авто снимается с охраны...функции иммо восстанавливаются....с определенной задержкой..и все как обычно...
подобная тема была....и подробно обсуждалась
Именно из-за этого я и не стал устанавливать сигналку с автозапуском, иммобилайзер всё-таки какая-никакая противоугонка... Короче официалы Nissan сказали что лучше не делать.
P.S. На Jaguar S-Type официалы кстати тоже отказались делать автозапуск, и именно из-за иммобилайзера...
А зачем вообще нужен этот ИММО?
Ведь любой турникет в супермаркете или домофон у подъезда легко считывает информацию с магнитного ключа. Не говоря уже про "профессиональные" приборы, которые работают на расстоянии до 10м
Обходчик ставится, чтобы отключать иммобилайзер ТОЛЬКО во время работы двигателя в режиме автозапуска:.
Также отключается датчик удара:.
Чтобы не было подобных стонов при наличии автозапуска - ставится ББ 71W - и вопрос решён:-)
Но вы же экономите:-d
А зачем вообще нужен этот ИММО?
Ведь любой турникет в супермаркете или домофон у подъезда легко считывает информацию с магнитного ключа. Не говоря уже про "профессиональные" приборы, которые работают на расстоянии до 10м
:-)
имобилайзер + ключ от домофона меньше ключей в кармане
Обход работает только при работе автозапуска и всё!!!!!!
есть парни, которые просто прикрепляют чип из ключа к рамке замка зажигания с обратной стороны. а ключик оставляют себе. Все работает, как часы, хозяин и не подозревает, что
никакого обходчика нет.
Расставание с машиной происходит спустя месяцев 5-6... :cool:
Если транспондер можно извлечь, он извлекается:.
"Некоторые" парни тупые видимо, раз не могут сделать слепок ключа, чтобы комар носа не подточил:.
Потому что в течение 5-6 месяцев в случае вмешательства электрика по какому
либо поводу в проводку обман вылезет наружу влёгкую:.
Никакой иммо не обходится, это невозможно, а ключ нужен сигналке с автозапуском для того, чтобы завести машину и она его подставляет иммо для считывания. Ключ (или мелкосхемка из него) прячется в машине в специальной коробочке, в которую входит антенна. Вот через эту антенну и считывается ключ при
автозапуске. В остальное время он для считывания недоступен. Если при угоне найти этот ключ, то наверное можно завести машину, поэтому его надо очень хорошо прятать.
а у меня иммобилайзер работает. и подзавод стоит. Выточил ключик за 100 руб. дак им не заводится.
А ключ действительно прицепили под панель, так как просто доставть чип не получилось, машина заводится отказывалась.
кстати в Автосфере делали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)