Узнавал я у своих товарисчей по данному сабжую Они как бы используют рации в машинах... грят что надо покупать рацию + разрешение.... в итоге получится гдето 4500 за комплект... хех... может есть какие-нить еще альтернативы?
Мы тоже хотели.Но по 5000 жалко.Говорят есть новые сименсы-гигасет причем связь не только база-трубка но и трубка-трубка до 50 метров.На следующий год узнаем.
В прошлом году ездили на юг с рациями, очень удобно, не стали делать никаких разрешений, просто перед каждым постом ДАЙ убирали их с видного места. Если ставишь в авто стационарную рацию - конечно надо добывать разрешение (головняков потом меньше будет).
по поводу сименса - мертво это все... надо брать телефоны которые на 900Мh работают.... т.к. остальное полный отстой... сам лично проверял... для дома остановился на LG 9121A с антеной внешней... пол моего города покрывает.... (Первоуральск) прям очень удобно... скока не пробовал других - не
подходят оне для меня...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)