Привет сосед по автостоянке ;-)
какая тебя СК интересует?
по поводу "гражданской отв.", то могу посоветовать СК "Гамма"
главный офис находится на ул. Гурзуфская 16. Недорого и выплачивают пострадавшему вовремя, а так же оценивают неплохо. А насчет страховки твоей машины, к
сожалению подсказать не могу. Удачи в выборе
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите ПЛИЗ!!! Где лучше застраховать маши...
Белая Башня -хорошая компания.
Я у них ужо много лет страхуюсь. Выплачивают реально( у меня правда только один страховой случай был,но лучше чтоб иих вообще не было).
А скидка у них накопительная есть до 50% (если страховаться в течение 5 лет) а еще есть вид страхования "идеальный
водитель" там тоже скидки приличные.
0/0 |
| Поделиться:
я знаю Гамму - нормальная компания
сам страхую в Экспресс Гаранте (2 года)
есть завязки на руководство (и там и там)
могу по ЭГ выслать ставки и условия, свести с агентом
кстати самое важное именно уловия (там много тонкостей)
желающие - на мыло
0/0 |
| Поделиться:
Я страхуюсь в ВСК и очень ими доволен. Вчера Регина подняла тему, что, дескать, ее обидели там... Более чем уверен, что это 1)либо недобросовестность одного конкретного агента, не объяснившего нюансы договора; 2).либо присутствовало желание Регины при заключении договора хорошо сэкономить, что потом
ей же вышло боком.
Заключая договор страхования с ВСК, обратите внимание:
1.В полисе, в том месте где указана ответственность по риску "Ущерб" должна стоять либо стоимость НОВОГО такого как у вас автомобиля (а не вашего конкретно!!), либо (при автокаско или страховании НЕ
на полную стоимость НОВОГО) фраза, что выплата осуществляется С УЧЕТОМ (т.е. то, что вы оплатили повышающий коэффициент и естественный износ автомобиля при оценке не учитывается). Если этого не сделать, то при страховании автомобиля по риску "Ущерб" на сумму меньшую, чем стоимость нового вы получите
возмещение во столько раз меньшее, во сколько ваша страховая сумма меньше рыночной цены автомобиля НА МОМЕНТ ОЦЕНКИ УЩЕРБА!!!
2.Если вы в случае аварии желаете, чтобы ваш автомобиль был восстановлен в каком-то конкретном автосервисе, то этот сервис нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в полисе, а
в заявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что оценка ущерба - по калькуляции сервиса ООО "Пупкин жесть инкорпорейтед". Если не указать конкретный сервис, то вас направят в сервис страховой компании, а другая калькуляция будет ничтожна. За возможность оценивать ущерб в сервисе, а не в автоэкспертном бюро
берется повышающий коэффициент.
3.Тем кто рассчитывает на независимую экспертизу - не обольщайтесь. В "Правилах страхования компании ВСК", под которыми вы ставите свою ПОДПИСЬ О СОГЛАСИИ с ними при заключении договора (обычно их не читая - блин, времени жалко!! 10 страниц!!) написано,
что если ваша калькуляция по мнению страховой компании будет завышена, ВСК имеет право привести цены на работы и материалы в соответствии со среднерыночными по "имеющимся у СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ каталогам".
4.По тем же правилам, ГАИ нужно вызывать всегда, даже если ущерб составил 1 рубль.
Без справки компетентных органов нет выплат. Возможно чтобы оплачивали 5% от суммы полиса без ГАИ, но это реально только 1 раз в год и по дополнительному согласованию со страховой компанией (при заключении договора - заявление на имя директора с соответствующей просьбой). Без заявления - 5%
выплачивается только за повреждения стекол и оптики, но не за жесть.
5.При угоне возмещение выплачивается ПОСЛЕ прекращения (приостановления) по этому факту уголовного дела. Выплата 50% при ВОЗБУЖДЕНИИ уголовного дела - только по дополнительному вашему прошению с приложением справки и
предварительному согласованию со страховой компанией.
6.Износ по риску "Угон" составляет 18% за первый год жизни автомобиля и 12% за остальные. То есть, если вы страхуете 3 летний автомобиль на 100 т.р., а его через год после заключения договора угонят, вам выплатят 88 т.р., хотя в
полисе будет стоять 100. У нового авто за год сумма к выплате падает с, предположим, 200 т.р. до 164 т.р.
7.При участии в соревнованиях любого типа (даже автоклубовских по фигурной рулежке, не говоря уже о стрит-рейсинге) страховое возмещение, при ущербе возникшем во время них, не
выплачивается.
Это выдержки из правил ВСК, которые прилагаются к каждому договору. Если ты в чем-то не согласен, ВСК всегда предоставляет тебе особые условия, но уже за отдельную плату. Условия должны быть согласованы с директором и оформлены в письменном виде.
Если вы
предпочитаете перед заключением договора правила не читать, подписываете все не глядя - вас ждут сюрпризы из разряда неприятных.
А вообще в правилах есть такой пункт, с которым я полностью согласен: "Страхователь (то есть я) должен обращаться со своим имуществом БЕРЕЖНЕЕ, чем если бы
оно не было застраховано". Страховка - это помощь в беде, а не средство нажить бабок или перекрасить машину "Дюпонтом" на халяву.
0/0 |
| Поделиться:
Да, еще забыл написать. Если у тебя пострадало, допустим, левое переднее крыло и тебе за него выплатили деньги, после ремонта ты САМ, без напоминаний должен обратиться в ВСК и предъявить им ОТРЕМОНТИРОВАННОЕ крыло. Они это должны зафиксировать и сделать отметку в полисе. В противном случае второй
раз они не будут платить за это крыло, даже если в первый раз у тебя там была царапина (даже зафиксированная на их фотографиях), а второй раз крыло вообще порвало.
Об этом тоже есть в правилах, но отдел выплат обычно это не напоминает.
0/0 |
| Поделиться:
Селику застраховали в СК ''ГАММА'' Там действительно работают грамотные люди, Оценка ущерба идет собственными экспертами, и оценивают по максимуму , т.е. стоимости ремонта бывают на 20-30 % выше чем у независимых экспертиз, деньги не перекачивают из москвы как например РОСНО и выплачивают в
24часовой срок на место ДТП можно вызвать эксперта, который поможет разрулить некоторые спорные моменты Адрес Гурзуфская 16 Это элитный высотный кирпичный дом ''ГРУППА СИНАРА''
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)