Хочу купить мини-мойку,чтобы самому мыть авто.Встал вопрос с выбором производителя.Мини-мойки от "Керхер" в ценовом диапазоне до 10 тыр. имеют один недостаток-голвка блока цилиндров из пластика.Слышал,что такое решение не самое удачное...
Вобщем,вопрос такой:кто-нибудь уже пользуется
мини-мойками?Что вы можете сказать по этому поводу?
Сам стою перед таким выбором между керхером 5.20 (7.5 круб) и прототехникой 1505 (6 круб). Кто может сказать что-нибудь про них. Склоняюсь в сторону прототехники, т. к. характеристики почти одинаковы (120 ат. стальные или силуминовые помпы) но в расходниках керхер будет дороже, да и субъективно
цена керхера содержит плату за бренд.
ну раз пластиковые помпы выпускают, значит не так уж они и плохи.. думаю несколько лет она без проблем отработает, как и с металлической.. в оби и техносиле видел еще мойки бош, дешевле вроде чем керхер..
Летом брали Керхер 2.02 в МЕТРО. Около 2К.
Помпа пластиковая, воду надо подавать под давлением (не сосет из ведра). Свою машину мыть - большего и не надо, ИМХО.
Сам стою перед таким выбором между керхером 5.20 (7.5 круб) и прототехникой 1505 (6 круб).
7.5 к руб + фильтр = 8000р. - это точно
Но керхер при отпускании пистолета выключается при нажатии включается
и сосет воду из ведра
именно 5.20
далее например: сломалась портотехника - как быстро её отремонтируют
у керхер в городе три представительства и сервиса: любой ремонт тезники керхер не более чем сутки
есть люди которые ищут на портотехнику шланги
вопрос конечно в 2 недели привезти из москвы
впринципе всё
еже ли чоо пишите письма
я керхером уже 4 года моюсь и зимои и летом, 6ывает по 4 тачки в день,друганы просятся.и хоть бы хны. только фильтр меняю или промываю. ни каких проблем,притом вода из гаражной баттареи. ВЕС4ь.не пожелеешь.А если что тфу тфу, у нас етих сервисов по ремонту в городе...умотаться (уралмаш, сортяга и
т.д.)
думай сам,зайдь и посмотри в конторе у них (вроде краснознаменная 4а,точно не помню).
а где моете то, нужна ведь постоянная подача воды и электричество. Во дворе не получиться, только в саду. Может есть мойки которые от прикуривателя например работают а не от 220
Видел в ОБИ минимойку высокого давления Блэк энд декер стоит порядка 2650 вроде как помню. Вообще эта компания занимается производством инструмента видать еще и мойки колбасят)))))
Блек енд Деккер не вздумайте брать их в России не
ремонтируют.
У меня была такая, так потом 3 месяца бегал по сервисным центрам, так и не отремонтировали, вернули деньги.
стоит у меня такая мини мойка в шкафу, вроде бы karcher 520m, если кому надо могу продать подешевле, мне она не нужна. Использовалась год не очень интенсивно
если не ошибаюсь, то новая К5.20 идет с дополнительной насадкой "грязевая фреза", которая отдельно стоит 1,5 тыщи. зато ею можно с кузова краску смывать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)