А что именно востанавливать?
Если стерлась краска, так заклеиваешь весь номер малярным скотчем, потом вырезаешь цифры и буквы и черной аэрозолькой красишь, будут как новые.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Может кто знает, где можно отремонтировать ном...
А что именно востанавливать?
Если стерлась краска, так заклеиваешь весь номер малярным скотчем, потом вырезаешь цифры и буквы и черной аэрозолькой красишь, будут как новые.
Покупал спец черный маркер в авто магазе для номеров. Ну
или можно простой перманентный
3/0 |
| Поделиться:
Подниму тему. Заинтересовался заменой номеров. Оба номера мятые. На сайте ГИБДД есть услуга: Получение дубликатов номерных знаков. Звонил по куче телефонов, меня как шарик в тенисе направляли туда сюда :-) В конце концов один человек объяснил, что есть в Перми контора ГОЗНАК, типа туда едешь (если
обе таблички номера на руках) сдаешь старые номера и получаешь новые. По времени за час 2500 за день 1500. Это все что мне сказали. Ну и адрес, который я уже забыл. Я думаю найти не сложно.
Вот вопрос, насколько все это точно и будет ли номер законным? Слышал что люди в других регионах уже
делали так и тоже на ГОЗНАКе. Проблем с ГИБДД и ТО не было. Кто-то уже делал так на Урале?
0/1 |
| Поделиться:
Вот вопрос, насколько все это точно и будет ли номер
законным? Слышал что люди в других регионах уже делали так и тоже на ГОЗНАКе. Проблем с ГИБДД и ТО не было. Кто-то уже делал так на Урале?
Я в перми раньше жил. Но вот, что
на пермском Гознаке номера делают впервые слышу, хотя фиг его знает. Но если и делают, то точно официально тк организация специализируется именно навыпуске изделий строгого учета. Попробуйте на их сайте поискать, либо найдите их контакты и спросите. http://www.goznak.perm.ru/main/
Что вы фигней занимаетесь съездили бы на шаумяна да сделали. Я 66 номера сделал и на новую машинку поставил. все официально у них лицензия от знака московского. http://znak-ekb.ru
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)