простите за ОФФ, но вот интересно а "доблестные" не дручат за ксенон? типа как "за изменение головной оптики...?"
просто у меня как то у знакомого за синие габариты права забрали. А как с ксеноном дела обстоят на русских машинах, на иномарке и на заводское можно отмазаться.....
ни с одной русской машиной проблем не было, во всяком случаи на которую ставели мы. Сотрудники ГАИ ничего про него не спрашивают, т.к. разводить куда проще на тонировку)
ни с одной русской машиной проблем не было, во всяком случаи на которую ставели мы. Сотрудники ГАИ ничего про него не спрашивают, т.к. разводить куда проще на тонировку)
по слухам скоро (1 марта 2007) будут дрючить, так что IMHO
нет смысла дергаться
У вас, уважаемый, в какую ветку ни глянь... скоро за все дрючить будут. Может стоит задуматься, может это Вы что-то не так делаете...
да нет, у меня все не так плохо :-), - пожалста ставь все что угодно из того что
сертифицированно производителем авто к применению и не противоречит ПДД.
по слухам скоро (1 марта 2007) будут дрючить, так что IMHO нет смысла дергаться
я понять немогу, Вам жить кто то мешает или что ? зачем народ пугать ? где написано что дрючить буду, ссылку пожалуйста ! Кому нужна ваше дезинформация
?
..вас так тема ксенона задевает или вы во всех темах пишите ? может вы внештатный сотрудник ГИБДД ?;-)
все просто, - я участник дорожного движения, а машина это источник повышенной опасности и мне не без разницы безопасность моего движения, согласитесь было бы глупо, если мне бы было
наплевать на свою жизнь и жизнь тех, кто едет со мной.
я понять немогу, Вам жить кто то мешает или что ? зачем народ пугать ? где написано что дрючить буду, ссылку пожалуйста ! Кому нужна ваше дезинформация ?
..вас так тема ксенона задевает или вы во всех темах пишите ? может вы внештатный
сотрудник ГИБДД ?
меня не задевает нисколько, я ведь не коммерчески заинтересованное лицо :-), я просто веду разъяснительные беседы, а вы как честный продавец, должны быть заинтересованы в объективной информации по данному вопросу :-). Вы ведь хотите, чтобы ожидания ваших
потребителей оправдались, - правда? Тогда у вас будут лояльные вам потребители, а это немаловажно для коммерческих организаций.
(Читали про концепцию дырявого ведра?)
PS: ссылку специально не искал, - здесь же в форумах говорят о новом законе, - да и я думаю вы больше
заинтересованы поискать информацию на эту тему и выложить для всех ссылки.:-)
Гыыыыы... ну хоть один источник дайте ... почему не с 01.01.2007?
Ключевое слово "по слухам"
пока не вышел закон нет официальной инфы, а слухи о законопроекте уже есть, да и так ли нужна ли оф. информация в данном случае? Может достаточно обычного здравого смысла?
пока не вышел закон нет официальной инфы, а слухи о законопроекте уже есть, да и так ли нужна ли оф. информация в данном случае? Может достаточно обычного здравого смысла?
Мне достаточно здравого смысла..
Если нет закона, нет
официальной инфы, законопроект тоже врятли кто-то читал - чего боимся то? О чем говорим?
Слухи всегда есть и будут... вопрос нахрен в них верить и вводить других в заблуждение???
Цитата: От пользователя: kcenon
обращайтесь, контакты в О пользователе. расскажу
плюсы и минусы.. если интересно конечно
Ну так рассказали бы тут - думаю многим это интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)