Может кто ставил....... Вообщем подцепил я усилитель, а теперь звук стал еще хуже, хотя и мощней...Басс вместо того чтоб усилиться и стать более мягким стал жестким, колонки пердят а баса не дают, даже когда мало его добавляешь...... без уся все играло мягче и лучше......мож кто посоветует что
делать.......
а что там настраивать то, сделал как в инструкции написано......там ничего сложного нет..... просто звук почему то испортился в худшую сторону......а точнее басс... А на счет Мистери вроде хорошая фирма, плохого не слышал
Ставил по незнанию Мистери, когда поставили "Другой" усь и настроили знающие люди, понял что раньше была полная ж.па, а не звук. Совет простой - купить "Другой" усь.
приятель первое место взял в сентябре в классе 400 на 4-канальнике мистери проффессиональной серии, в мае на емме слушал демокар мистери пермяков (тойота витц) - очень понравился звук.
Чего вы на парня накатили? Автор: Олег1982
просто не согласовал уровни по входу на усилителе.
ВЫкручивай в 30% input level, остальное (фильтры и бас буст) пока выключи. Есть звук? не хрипит и не хрюкает? тогда на магнитоле ставь 75% громкости и слушай - нет хрюканья? Идём к усилителю
крутим level до того момента когда искажения появятся - останавливаемся.
На магнитоле все фильтры и эквалайзервы выключи. Ты точно к line out межблочник включил а не к sub out ?
Расскажи модель акустики, и магниолы. не верю я что Мистери хуже чем встроенные усилители в голове.
Конечно не audison - так и денег других стоит!
А если лень или не понимаешь - прокатись до студии установочной, за десятку У.Е ребята настроят для тебя АЧХ по слуху. Правда гуру?
Передние колонки АУДИОБАН 85вт номинал, брал за 2300...синий цвет динамика(если это важно), зад стоят ПИОНЕРЫ 300ВТ МАКС, номинал не знаю, Магн стоит JVS 727, подключил все правильно к выходам ...не к выходу саба....Авто 21099... А по настройкам так и написано в мнструкции, так и настраивал......
сейчас срезал басс с переда, так как невозможно слушать этот "пердеж"мягко выражаясь.....А сама магнитола басс давала гораздо мягче чем теперь через усь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)