А что правда что на иномарку с иммобилайзером нельзя по другому автозапуск сделать кроме как установить блок обхода иммо и зашить второй ключ в машину?
а может просто иммо отключить?
мне вот к примеру нужен второй ключ
а изготавливать новый это еще 3 тыщи и 2 месяца :-(
чекаво
как можно поступить?
Я пол года думал, ставить сигналку с автозапуском или нет на свою Nissan Primera, но в итоге решил не ставить, т.к. заводская противоугонка NATS с иммобилайзером одна из самы защищенных, и если делать обход иммобилайзера с размещением чипа из ключа (что ОЧЕНЬ не советует Nissan) - от нормальной
защиты практически ничего не остаётся...
Я пол года думал, ставить сигналку с автозапуском или нет на свою Nissan Primera, но в итоге решил не ставить
это ваше право решать устанавливать на машину что то или нет ....
Цитата: От пользователя: Xattab
заводская противоугонка NATS с иммобилайзером одна из самы защищенных,
возможно - но только от меких хулиганов ... от тех способов угона которые существуют на сегодняшний день она не поможет ....
Цитата: От пользователя: Xattab
и если делать обход
иммобилайзера с размещением чипа из ключа (что ОЧЕНЬ не советует Nissan) - от нормальной защиты практически ничего не остаётся...
это смотря что делать и как и у кого ... например дядя Петя в гаражах - наделает такого, что производители нисана плакать будут когда увидят что он наделал
... :-) ... а если с умом подойти к решению того вопроса - то и защищенности добавится и полезные дополнительные функции появятся ....
я брал Saturn за 302р в оптовке.
Кстати у Вас в Одике аккумулятор маленький японский? Если да, то не советовал бы ставить Старлайн А9. У меня на Орхии стояла. Я намучался. Сильные просадки напряжения и машина от сигналки не
заводится даже при минус 10. Вылечилось путем вывода "плюса" и "минуса" сигналки напрямую на АКБ и установки на "плюс" сигналки конденсатора и двух диодов Шотки. Еще лечится установкой АКБ бОльшей емкости, но на Орхию большой не входил.
Я посоветовал бы Томагавк 9010.
А что правда что на иномарку с иммобилайзером нельзя по другому автозапуск сделать кроме как установить блок обхода иммо и зашить второй ключ в машину?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)