говорят, уже есть 16 и почему-то 18 модели ваза. пару раз я видела какие-то непонятные тачки, которые могли бы сканать за эти модели. как выглядели не помню, но нездорово как-то........
встретил такую возле ирбита
надпись 16v на жопе, труба, все дела, тока уж больно она усиралась. чтоб меня обогнять
я шёл-то не больше80ти
а он там и так и сяк
еле обошёл
а потом чуть не влетел в небольшую пробочку
панты и всё такое ;-)
я каждое утро возле олми на парковке когда еду на работу вижу непонятный таз - вроде рожа и двери волга 24, а вот за задними дверями - хрен поймешь что......че - то типа победы только не победа
кузов от 08 с мордой от 15 это 13
кузов от 09 с мордой от 15 это 14
кузов от 99 с мордой от 15 это 15 :-)
у меня вот возле дома длинная десятка стоит(с проставкой в задей двери), типа Премьер зовется, так совсем недурно :-) А еще в городе есть десятка-купе, если уже не уперли,
вишневая такая.
Мое мнение такое - убого смотрятся что 13, что 14. Морда у них, как не родная выглядит. У нас на стоянке давно полявилась 08 с мордой от 15, так я слышал, что он разбился, и вместо 08-й морды приварил от 15 - а какая разница-то :cool:
Я не понял одно. У них тока передки меняют? А то я видел нечто подобное vebовской ссылки, 16v и всё такое, а сзади обычная 8-ка вроде (может я ошибаюсь)
Именно. Первоначально в проекте у ВАЗа была 13/14 и с измененным задком. Но что-то там не срослось и идут они с 15-й мордой и 08/09 задком. Ну и бампера как у 15. Ну в общем смотрится ничего :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)