черт, на фотке его не видно... спрятался под штекерами =))
к
магнитоле я его знаю куда деть. Соединить с черным проводком (чтобы усь отключался вместе с магнитолой).
А куда его прикрепить на усилке не знаю! Подскажите плз!!!
В сервисах требуют от 2-х до 2,5 тыс. руб!!! :confused:
и не важно протянуты уже провода или нет.
рука не поднимается отдать два рубля за то, что б мне два штекера воткнули
Ура!!! Подключил все!!! Непонятно, правда, за что там брать два с половиной рубля...
Правда саб оказался слабоват - кишки не шевелятся...
Вот еще вопрос: усилок должен быть чуть слабее саба, чтоб
последний не хрипел?
Если делаю очень громко, то саб начинает халтурить..., может после подключения фронтальных Focal'ов перестанет?
Вот еще вопрос: усилок должен быть чуть слабее саба, чтоб последний не хрипел?
Если делаю очень громко, то саб начинает халтурить..., может после подключения фронтальных Focal'ов перестанет?
Цитата: От пользователя: Crack_
Ура!!! Подключил все!!! Непонятно, правда, за что там брать два с половиной рубля...
Непонятно, правда, за что там брать два с половиной рубля...
Погоди, не спеши с выводами:-)
Как коротнёт что-нибудь - знай, за то, чтобы не коротило, не пережималось, не торчало, не болталось, сечения подходили, регулировки не
кривили - вот за это - всего 2 тыра:-)
Нормально всё:-)
Погоди, не спеши с выводами
Как коротнёт что-нибудь - знай, за то, чтобы не коротило, не пережималось, не торчало, не болталось, сечения подходили, регулировки не кривили - вот за это - всего 2 тыра
Нормально всё
Осталась последняя деталь! Настроить регуляторы на усилке!
Подскажите, в аудио-мастерских берутся за это? За разумные деньги, конечно. Или надо искать энтузиаста с идеальным слухом, мало-мальски разберающегося в акустике???
Осталась последняя деталь! Настроить регуляторы на усилке!
Подскажите, в аудио-мастерских берутся за это? За разумные деньги, конечно. Или надо искать энтузиаста с идеальным слухом, мало-мальски разберающегося в акустике???
В свое время тоже "ломался" ехать в сервисный центр или не заморачиваться и сделать все самому ( ну как же, ведь не одну магнитолу подцепил...) Решил не мудрить и поехал в установочный центр. И вот там в ходе установки выявился дефект на моем "Pioneer -7700". Оформили бумагу и снова в магазин. А
там первый вопрос- а где вы устанавливали, уж не сами-ли? Нет, говорю, в вашем центре. Да вот и бумажечка оттудова. Короче все поменяли. А вот сам бы полез умничать...?
Магнитолу и фронт. акустику устанавливали в известном установочном центре.
Ч/з некоторое время начали выпадать из под панели акустические провода. Нажимаю на сцепление - зацепляюсь об провода. Когда
появились саб с усилком, начал все там перебирать - оказалось, что кроссоверы просто болтаются под обшивкой. Провода уже начали отцепляться (я, опять же, ногами их и зацеплял).
На данный момент кроссоверы крепко сидят на своем месте и не мешают на педальки давить (даже места для ног больше
стало). Проводов вообще нигде не видно.
Вот, например, багажник:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)