Решил отрегулировать картинку заднего вида, а оно отпало. Крепилось на стекле (2115). На супер клей не клеится, купил скотч двусторонний, его залепил на стекло, смазав суперклеем и часть держателя стекла, которым оно кремиться, соединил - провисело меньше 5 минут и отпало... Как и чем его на место
приделать?? Без него паршиво как-то...
Практически в каждом автомагазине есть специальный клей для этого случая.
Когда уж совсем ничего не помогает, то в тех-же магазинах есть в продаже кронштейн, на который можно крепить то-же зеркало.
На днях решила такую же проблему на своей девятке: в автомагазине купила спец. клей для зеркал (35 р.) и приклеила. Важное условие: клеить можно только при дневном свете.
Кронштейн отпадает, у мя на бывшей 99 был он оччень сильно стучал по стеклу раздражало...
Решилось все просто заехал на Белую бушню, купил пяточку под зеркало и клей так и сказал для приклеивания зеркал...они еще меня проинструктировали как надо клеить....вообщем все держалось оччень крепко
Купи клей и не майся дурью...тем более клей прозрачный типа эстетичнее смотрится снаружи...
Отчитаюсь о решении проблемы.
Значит поехал я на ББ, сперва отмониторил предложения. Предлагался китайский клей за 60р, российский по заморской технологии 100р и американский 140р. Взял по средней цене, отчасти из-за того, что продавец божился, что после него точно не отпадет повторно. Все
сделал согласно инструкции, предварительно зачистив и обезжирив поверхности. Залепил пластинку и выждал 20 минут (по инструкции 10-15). После чего навесил само зеркало, с особой осторожностью, прибрал мусор и инструмент после проделанных работ, включаю заднюю, чтобы выехать с парковки и зеркало,
бл№%, отпадывает!!! Звонок из дома сдержал меня не склеить ягодицы продавцу этой шушеры…. Доехал до дому, в закромах отыскал клей «монолит» (сейчас даже не помню, почем брал когда-то, рублей 25 вроде), провел операцию склеивания со всеми прелюдиями. Зеркало держится, сперва регулировал с мыслью,
хоть бы не отпало, чуть попозже покрутил для достоверности – держится.
Отчитаюсь о решении проблемы.
Значит поехал я на ББ, сперва отмониторил предложения. Предлагался китайский клей за 60р, российский по заморской технологии 100р и американский 140р. Взял по средней цене, отчасти из-за того, что продавец божился,
что после него точно не отпадет повторно. Все сделал согласно инструкции, предварительно зачистив и обезжирив поверхности. Залепил пластинку и выждал 20 минут (по инструкции 10-15). После чего навесил само зеркало, с особой осторожностью, прибрал мусор и инструмент после проделанных работ, включаю
заднюю, чтобы выехать с парковки и зеркало, бл№%, отпадывает!!! Звонок из дома сдержал меня не склеить ягодицы продавцу этой шушеры…. Доехал до дому, в закромах отыскал клей «монолит» (сейчас даже не помню, почем брал когда-то, рублей 25 вроде), провел операцию склеивания со всеми прелюдиями.
Зеркало держится, сперва регулировал с мыслью, хоть бы не отпало, чуть попозже покрутил для достоверности – держится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)