седня снял с дисков летнюю резину, одел зимнюю и отбалансировал. И это все вышло у меня в 840 р :-o
Кто уже переоделся, сколько денег отдали, а то чета кажется мне цена космическая, в том году за 500 с чем то, то же самое сделал.
Подскажите, где в районе сортировки шиномонтажка с живой очередью, заранее не записался, а самому возиться не охота.
Да нет никаких очередей. Вчера мимо двух проезжал - по одной машинке всего. Водила на работе вчера же заехал в ближайшую к
нам шиномонтажку - и тоже один лишь чел, и тот с нашей же работы :-)
Отец переобулся за 1000р у вертолета, вечером спустило 2 колеса-плохо промазали, поставили запаски, поехали в Римекс, перебортировали за 350р.Все ок. Долой совковый сервис!
Вот и мне кажется, что как то еще рано...Только в конце след недели обещают минуса.....
А вообще спросила тут у наших мужчинок в сервисе, пора уже или нет....Мне
ответили:"На 95% состояние машины на любой дороге зависит от водителя и только на 5% от резины, которая на его машине....."
Я гордо подняла голову и ушла...типа пока поезжу так...)))
Я переобулься еще в понеделник, совсем не жалею.
Пришлось исключить частые старты на светофорах.
Насчет мнения что шины не влияют, это не так, не согласен. Счас много грязи (не асвальт) на зимней намного лучше, утром бывает лед тоже +, да вообще не надо думать гололед сегодня или еще
нет.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)