вопросы вот:
нашел специально для дисков краску Motul в баллончике. цена менее 100р за 0.4 л аэрозоля что-то смущает. это хорошая краска? может, у DuPont или другого гламурного производителя подобная штука есть? или зря заморачиваюсь и мотул это уже зашибись?
звонил продавцу краски мотул. сказали, что лак на ей не нужен. а если всеравно залью сверху?
чем лучше зачишать? насадкой на дрель с металлическими щетками или насадками с лепестками из наждачки?
надо ли будет после щетки полирнуть мелкой наждачкой?
ходил в
поезг. нашел уже несколько ответов. вопросы задаю тока оставшиеся.
зы. предложения заплатить куда-нибудь денег, чтоб там все сделали принимаются только с финансовым подкреплением. ;-)
Вот что могу сказать по опыту:
покраска из балончика у меня держалась неочеь, сколы легко осталялись. Краска в балончик рулей около 160 етыре года назад
Потом полностью почитсил диски(три дрелью кучу времени потратив, плюнул и отнес четвертый на пескоструйку(150р) можно правда найти
сразу все подешевше.
А потом купив краски порошковой, грунта, и лак пошел красить в камере навороченой импортной.
вощем бюджет около 1500р вышел.
можно конечно дешевле, но с меня взяли за три слоя(три раза в печку + три вида краски ..и т.д.
НО!!! получилось просто
роскошно!!!
так не покрасят даже на заводе.
Краску лак и грунт выирал лучшего качества и т.д.
Краска ярко белая, лак можнос эффектом металлика взять
Ага, порошковой если покрасить то вооще сказка получается.
Цитата: От пользователя: JeviL (заберите котенка)
озадачился сабжем.
Сколько готов выложить денюжек за пескоструйку и
покраску порошковой краской(краску покупать не надо)? Цвета только!!! белый матовый, белый глянцевый, черный матовый, черный глянцевый.
а конкретно кто нить занимается этим! фирмы мож какие ? я бы тоже покрасил в белый, только заморачиваться не хочу с покраской и шкуркой! а так отдал и все покрасят как надо..
Сколько готов выложить денюжек за пескоструйку и покраску порошковой краской(краску покупать не надо)? Цвета
только!!! белый матовый, белый глянцевый, черный матовый, черный глянцевый.
Без души они делают :-)
это можно судить по выбору краски! ктож будет красить с небольшой шагренью как бы у них вся краска!
А тут ярко-белый с лаком! красота!!! да со всех сторон.
да ковка от ВСМПО...
Чтож поделаешь люблю я с душой сделать :-)
А потом подарил я эти
диски, они мне уже маловаты, мнеб щас на 17:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)