Я даже в тосол лить тругой тосол не стал бы, про антифриз думаю таже фишка. Нафик коктель делать, хотя можешь поставить экспиримент, может и не случиться ничего, а может и да. Мое мнение мешать незя 100%, все производители гнут свое да так чтобы незя было мешать с другими, эта же политика рынка.
говорили что что поизводителей не так много, в вот торговых марок полно.
ак что может быть что фирменый это тотже манол но в другой банке.
есть возможность пеменяй весь, если авто больше 2-х лет хуже не будет, тем более перед зимой.
если нет искать тотже цвет мешать на
пробу, если сразу снег не выпал то лить.
В Мегамарте на одной полке, рядышком стоят флаконы с концентратом. Абсолютно одинаковые, этикетки на русском (дополнительные) и основные по содержанию, шрифту, оформлению и т.д. абсолютно идентичные. Флаконы - тоже одинаковые. Только один красного цвета, другой - свело - серый, или голубой. Красный
- Esso? Другой - не помню.
ИМХО - жижа одна, торговые марки разные...
Цвет у антифриза ровным счетом, в большинстве случаев, ни на что не указывает. Это просто краситель, который каждый производитель выбирает по своему вкусу. Никаких общепризнанных стандартов на этот счет не имеется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)