Очень сильно зависит выбор от типа размера.
Я например доволен своей SNOWQWEEN 205/70R14 московский шинный завод местами меньши тысячи стоит, на базаре чуть больше. У них есть те же и на R13.
Magic таганка, да хрен его знает рисунок не направленный, скажем так я ездил на Снежной королеве прошлую зиму, потом одел ИД-220 дубовые такие шины, так на шипах тише каталься, потом купил Фристайл, намного мягче, впрочем Снежная королева чуток жестче Фристайла, но не сильно шумит. И на дороге
машина хорошо сидит.
Да они все московские безкамерки. При желании можно камеру поставить но лучше не надо, заборотовать в нормальном месте, например РИМЕКС (не реклама) у них нипеля для бескамерок нормальные, у меня зимние пролежали я их поставил и не подкачивал даже. Да и бескамерки переобувать не стоит, одел на диск
так пусть так и живет! :-)
Цитата:
По рисунку протектора новые ярославские шины Я-670 представляют собой "римейк" успешной модели Goodyear Ultra Grip 500, которая уже несколько лет занимает высшие строчки в
сравнительных тестах импортных зимних шин. О плагиате речи не идет — ведь ярославский шинный завод третий год тесно сотрудничает с компанией Goodyear, выпуская совместный продукт под маркой Medeo.
Nordman
Циатата:
Качество шин Nordman, похоже, зависит от размерности.
В прошлом году четырнадцатидюймовые шины выступили в наших тестах очень неуверенно. Особенно в ледяной части испытаний. Не исключено, что виной прошлогоднего провала стала некачестввенная ошиповка. В этом году ошиповка шин Nordman, напротив, образцово-показательная. «Гвозди» в протектор «забиты»
ровными рядами, а разброс по вылету минимален.
Конечно наша зимняя резинаm, которая относиться к "хорошим" (Z-670, Nordman, Medeo)и стоит около 1.5 руб...
Понравился вариант со SNOWQUEEN, если конечно она действительно стоит около или даже меньше 1 тысячи рублей.
на 14 размер так и стоит 1350 рублей (извиняюсь около 1т стоит фристайл), но на 14 ощутимо дороже на 13 вообще все, так что думаю будет примерно касарь.
Циатата:
Качество шин Nordman, похоже, зависит от размерности. В прошлом году четырнадцатидюймовые шины выступили в наших тестах очень неуверенно. Особенно в ледяной части испытаний. Не исключено, что виной прошлогоднего
провала стала некачестввенная ошиповка. В этом году ошиповка шин Nordman, напротив, образцово-показательная. «Гвозди» в протектор «забиты» ровными рядами, а разброс по вылету минимален.
всё на:
Видел пару лет назад эту статейку в то ли в авторевю, то ли в ЗР.
На самом деле Nordman+ я написал, а простой Nordman он и подешевле, и статейка про него...
Медвед в прошлом году одевал, проблем не было. Все шипы на месте. Думаю и в этом году её же. Кстати, где можно Я-670 R13 за недорого купить? в прошлом году 850 р. стоила, в этом уже 1100
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)