Парни здесь инфу о "Салюте" НИКАКУЮ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!!!!!!!! Пошел засвет инфы о акции у органов. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПРО БИТЫ И Т. П.
Я совершенно серьезно!!!!!!!!!!!!! За базар отвечаю!
ЗЫ Оперативно работают ..........................Ночью выложили а рано утром уже там все знают. Они бы так преступников ловили №%$ !
Вчера утром еду по Щербакова идет по полосе молодой чел пьяный в стельку и дет именно по полосе, а не между потоками. Я проехал побибикал ноль реакции
дальше идет. Звоню 02. Там автоответчик говорит занято........................минут десять так было плюнул.........но дозвонился грю так и так. Она я вас переключу туда-то туда-то. Я отказался сказав что мобила уже разряжается......но в ответ мелодия (переключает) потом вообще сброс. Плюнул я на
это.
История была точ в точ такая же 2 месяца назад. Дазванивался минут 10 -15 нифига. Набирал даже 911. Потом увидел гаевную машину им сказал и поехал дальше. ЗА это время такого урода мог сбить любой из нас..................... а потом бы за решетку........из-за одного пьяного урода и
доблестных сотрудников милиции, к которым не достучаться.
2 АГРЕССОР: органы пофиг
У всех есть право на собственность и право ее защищать. Если кто-то из нас оставил машину у Салюта или еще где, то он имеет полное право попросить нас, своих друзей присмотреть за ней. А мы имеем полное право защитить его собственность любыми подручными средствами.
Посему бит никаких естсно не будет. просто рядом с машиной будут валятся велосипедные цепи, ломы, камни, доски с гвоздями, бетонные паребрики или ступеньки подьездов, скамеки в сквере. а с органами - если они неправомерно вмешаются - разберемся очень быстро, вежливо и по хорошему, если конечно они
не являются этими самыми автомобильными ворами (или их крышей) - и если как раз этим и вызван их интерес к этой теме, тогда им точно кирдык. Короче - если там у вас какойнить мент появится рядом, обязательно все данные, обстоятельства его появления и проч запишите - работать в органах он точно уже
не будет. Еще чо не хватало - автоворов крышевать.
Разрешение ситуации может быть примерно следующее:
тел 697898 - это телефон доверия ГИБДД
Подъезжаешь к этим молодчикам, отсиживающим мягкое место в машине или пытающихся добрать дневную норму штрафов и ноормально описываешь ситуацию. Если они
тебя посылают сразу же достаешь телефончик и при них набираешь номер. Объясняешь что таки-то такие-от, которые стоят там-то там-то, с такими-то знаками не хотят выполнять обязанности. Что ты как добропорядочный гражданин пытаешься что-то сделать - а они ноль внимания.
Я думаю, что даже
психологически сложно выдержать такое, когда у тебя под носом да и на тебя же самого капают.
По крайне мере я всегда туда звоню, когда есть какая-то ситауция, будь-то ДТП, будь-то пробка. Мне совершенно нормальным тоном говорят, что сейчас попытаются когонить прислать, или принимают на
заметку. Мне самому интересно они что-то делают или нет на поступающую информацию.
клейте бороды и усы, меняйте машины и в леса!
Будем совершать периодические вылазки))))
А Гайцы рыбы ушлые, лучше бы помогли, чем потом на месте за руку ловить и не понятно кого еще защищать придется, нас или этих чмориков, мляяя..
Есть не большие мысли которые наверное не много Вас заставят задуматся. Ну вот увидели Вы из засады как снимают магн. в машине,пошли его брать и взяли.Заломили руки и запишнули в свое авто,решив отвезти в лесок для обучения хорошим манерам. Теперь представте такую ситуацию; солочь эта работает не
один и вслед за Вами в лесок приехала пара девяток с его подельниками.Вопрос; как будут развиватся события,Вы к такому повороту событий готовы?
достану карабин и покажу где раки зимуют ;-)
на самом деле я повезу не в лесок, а в ближайшее отделение милиции, заявление катать. хотя ЛГ за 1800 ры того не стоит имхо.
Важно само наказание! Неважно на сколько, важно что вообще воруют. Не слышал что у нариков есть "крыша", а даже если и есть что с того? Не лохами и мы живем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)