Тема для занесения в ФАК, думаю нужная
Кто что, знает - сюда складываем пункты БЕСПЛАТНОЙ замены масла, марку(и) масла, условия для бесплатной замены, комментарии.
Итак:
Токарей-Серафимы дерябиной, на АЗС Сибнефть, ESSO, Mobil, для бесплатности работы по замене необходимо
приобрести у них само масло и фильтр.
Фильтра MANN, Если приезжаешь со своим - стоимость от 100 до 250 р вроде.
Бесплатного не бывает,........ это входит в стоимость. А так, по теме, бессмыслица, любой пунут замены масла, меняет его за стоимость самого масла, купленного у них...
в КАНИСТРЕ на учителей при покупке у них масла. А масла разные из японии.
У них нет бесплатной замены. Даже при покупке у них масла.
Вообще у них замена масла в двигателе стоит 200 рублей по-моему... Зачем искать бесплатные ?
Какой смысл платить дважды, если есть конторы, которые поддерживают продажи за счет бесплатной замены.
Мне не жалко 200 рублей за замену масла на специализированном оборудовании, за уютную комнату для клиентов, за вкусный кофе, за
уверенность в качестве работы.
Блин едем в сад греем авто до рабочей температуры, ждем когда масло прогреется до нельзя т.е. стрелка давления падает до минимума. Глушим, берем приготовленный тазик, подставляем под пробку, откручиваем, идем пить чай с шашлыками, через час приходим, масленный фильтр на холодную откручиваеться
только так, ищем пробку в тазике, ставим на место (при желании можно залить еще литр свежего вроде как смывает остатки старого а потом закрутить). Заливаем свежего. По желанию промываем двиг. Я в этот раз не мыл продпочел на свежем поездить пару тыков, а потом зимним заправиться.
Блин едем в сад греем авто до рабочей температуры, ждем когда масло прогреется до нельзя т.е. стрелка давления падает до минимума. Глушим, берем приготовленный тазик, подставляем под пробку, откручиваем, идем пить чай с шашлыками, через час приходим,
масленный фильтр на холодную откручиваеться только так, ищем пробку в тазике, ставим на место (при желании можно залить еще литр свежего вроде как смывает остатки старого а потом закрутить). Заливаем свежего. По желанию промываем двиг. Я в этот раз не мыл продпочел на свежем поездить пару тыков, а
потом зимним заправиться
А отработанное масло вы соседу на грядки выливаете, полагаю?
Ребята помните бесплатного сыра не бывает:
много раз менял мосло на лукойле возле ботаники и всегда брали за 5.5 литров масла, а когда приехал со своим то вошло только 5.0 - вот и считайте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)