поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сервис АВТОМАСТЕР-негатиффф!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис АВТОМАСТЕР-негатиффф!!!   #205822  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

АВТОМАСТЕР.
г. Березовский, ул. Ленина,6, тел. 8-912-29-611-53
Ремонт узлов и агрегатов, кузовные, сварочные работы, автоэлектрик, для грузовых и легковых автомобилей отечественного и импортного производства.
Не ездите к этим бракоделам и неумехам НИКОГДА!!!!!!!
Три недели назад попросила заменить переднее крыло после небольшой вмятины на нем, поправить вмятину на передней стойке и покрасить все это. Машинка простая, отечественная 9-ка 2001 года. Обещали сделать за пятницу, субботу и воскресенье до 5-ти плюс заменить масло и поменять ручку двери, тросик спидометра. Отдала деньги сразу вперед, почти 6000 с учетом запчастей, масло мое и промывка.
Вечер воскресенья, звоню: машина не готова!!!! А мама в саду с выкопанным урожаем одна.... Ищем варианты, мама самовывозом эвакуируется, урожай прячется в соседские закрома, я соглащаюсь ждать еще сутки.
Понедельник, машина не готова утром, не готова днем, готова вечером, еду забирать. Да, крыло заменено и покрашено, да, стойка ровная и покрашена, но! На стойке пятно до железа при шлифовании образовалось... Как потом выяснилось пьяный мастер работал... Договариваемся переделывать на субботу. Кстати, ручка заменена, но не работает, масло без претензий, тросик болтается на сидении без дела, радио не работает, т.к. панель снимали, а обратно не поставили то, что нужно...
Суббота. Сдаем красавицу в сервис под обещание забрать завтра к вечеру. Мама едет на электричке.
Воскресенье, сердце предчувствует недоброе. Так оно и оказалось... Цитирую: машина у вас вредная, краска не лега, мы всегда брали другую, а эту нам нахвалили, вот оно и вышло так, переделывать придется, когда вы сможете? Конец цитаты. Заметьте, без извинений, так обстоятельно мне рассказывали какая у меня машина невезучая...
Еще одна суббота. Клятва директора, что к пяти вечера восресенья все будет готово! Даже не сомневайтесь. Окрыленная обещаньем, отправляю маму в сад за урожаем.
Воскресенье. Звоню днем, тревожусь. Все будет в порядке, машина делается! Звоню в пять. А вы знаете, у нас тут небольшая проблема, она еще НЕ ГОТОВА!!! Но можете забрать ее и ехать за мамой в сад, только краска еще не высохла и потечет, а так можете и сейчас забрать. Почему-то я не согласилась. Обещают сдать ее в 7. Полвосьмого вечера, смеркалось. Захожу в цех, стоит моя красавица без поворотника, краска пузырями, местами краска снесена шлифовкой. Занавес, у меня истерика и незензурные слова. Забираю машину как есть.
Понедельник. Встреча с директором, возврат всех денег за вычетом крыла и ручки, оплата только замены масла, пространные рассуждения какая у меня машина невезучая и ни слова извинения!!!
Итоги: потеря времени - трое выходных плюс два рабочих дня, куча нервов у меня и семьи, отсутствие ТС в нужное время, недоверие к сайту е1, ведь автосервис я искала именно здесь, мне и некогда искать его опрашивая окрестных водил, живу я обособленно, никого и не знаю. Попала. Давал мне рекомендацию Денис именно здесь, тебе особое спасибо. Думаю, сама виновата, не стои так слепо доверять советам даже на хорошем и с удовольствием читаемом сайте.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис АВТОМАСТЕР-негатиффф!!!   #205856  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Insight

недоверие к сайту е1

Цитата:

сама виновата

ога!
  |  Поделиться:  
Re: Сервис АВТОМАСТЕР-негатиффф!!!   #205901  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:

Думаю, сама виновата, не стои так слепо доверять советам даже на хорошем и с удовольствием читаемом сайте.

Соболезную вам........
  |  Поделиться:  
Re: Сервис АВТОМАСТЕР-негатиффф!!!   #205913  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:

АВТОМАСТЕР.
г. Березовский, ул. Ленина,6, тел. 8-912-29-611-53

зато дешево :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода