тоже в люк как-то залетел приехал в римекс сказали что залатать то залатают а гарантию не дадут и цену взвинтили до 900р
заехал в обычную шиномонтажку все сдклали за 500р с гарантией
Мне дважды уже "везло". Причем дважды на двойной боковой порез. Ремонт стоил 700 рублей. При цене зимнего колеса 2500... И летнего 1500... :-)
Причем на летнем уже пошло небольшое вздутие...
очень сомнительно, что это максимум....скорее минимум... небольшой боковой порез пол сантиметра мне оценили в 600 рублей. При стоимости покрышки в тысячу.
а смысл? ремонт будет стоить почти как новая покрышка )
у меня четыре колеса порезали, ПИРЕЛЛИ - новые, месяца не отъездил! вот хочу отремонтировать, вы шиномонтажке проят около 900р. за колесо, смысла особого нет отдавать такие деньги
нет - давно ужо купили колёса, а эти выкинуть рука не поднимаетса!
может кто знает как можно отремонтировать? ну не совсем в домашних условиях - есть кое какой инструмент! даже согласен после этого туда камеру поставить!
небольшой боковой порез пол сантиметра мне оценили в 600 рублей. При стоимости покрышки в тысячу.
У меня сын порвал боковину об арматуру-я думал на выброс-ан нет сделали.Еще раз повторюсь -отдал 400 рублей, -вся работа согласно прайса,
без всяких знакомств. Правда это было 3 месяца назад. Если бы моя шина стоила 1000 р. - я б может и нестал латать, а при стоимости 2500 как то уже хочется экономии:-)
может кто знает как можно отремонтировать? ну не совсем в домашних условиях - есть кое какой инструмент! даже согласен после этого туда камеру поставить!
Это на специальном оборудовании делается... процедура долгая, поэтому стоит
дорого...
Порез боковой "зимней резины" палец пролазил,денег за ремонт отдал в районе 600р,делали на Онуфриева конечная 21автобусного маршрута,"Римекс" или "Колёса и диски мира" точно не помню. Сделали отлично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)