Обзвонил все крупные компании ( Сибнефть,ЛК, ТНК) - у фсех и для физиков и для юр лиц скидки на бенз 3%. ССылаются что при работе с юр. лицами мона возместить ндс. Наш гл. бух сказал что это дохлый номер. Подскажите, есть ли какая возможность увеличть скидку более3% на заправках.
У нашей компани договор с одной из вышеперечисленных Вами контор на скидку 7-8% и оплату через 0,5-1,5 месяца после прожигания бенза.
ТАк что договораивайтесь или увеличивайте объемы потребления
У меня расчетная карта екат-го муницип-го банка.
Скидка 6%, но есть НО: бывает закинешь деньги, приедешь на запрвку, а на карте либо денег нет либо суммы огромные - типа я от какого-то транспортного предприятия заправляюсь. Достали жутко а рулитса бесполезно-никто ниче не знает!:-(
У меня расчетная карта екат-го муницип-го банка.
Скидка 6%, но есть НО: бывает закинешь деньги, приедешь на запрвку, а на карте либо денег нет либо суммы огромные - типа я от какого-то транспортного предприятия заправляюсь. Достали жутко а
рулитса бесполезно-никто ниче не знает!
сейчас почитала инфу об этой карте. как Вы закидываете деньги? Вроде мало допофисов, + некоторые из них работают до 17-00. Еще из минусов, что деньги зачисляются на карту только на второй раб.день, т.е. можно перед выходными жестко
попасть. Еще нужно им подарить 200 руб, неснижаемый остаток, который вернется только при закрытии карты.
В общем я пока не поняла, выгодно или нет. и будет ли действительно удобнее. А Вы, уже попользовавшись, рекомендуете или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)