поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Регулировка фар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регулировка фар   #205570  наверх
Автор: 
Дата:   

На прошлой неделе купил японца ХОНДА-ФИТ, праворукая, начал проходить техосмотр, фары отрегулированы не правильно. Посоветуйте где можно отрегулировать, и как это будет по цене
  |  Поделиться:  
Re: Регулировка фар   #205581  наверх
Автор: Du-ha
Дата:   

Вообще регулировку я делал за 200р., но если есть где регулировать (типа болтика в фаре). Бывает, что этого болтика нет. Сам проходил ТО на самолетной, там вообще мало, что смотрят, так что едь туда если не найдешь этот болтик.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировка фар   #205599  наверх
Автор: Лёлик__
Дата:   

Я после "встречи" с косулей регулировал на Раевского 13, какой бокс не помню, с задней стороны. А по идее фары надо от леворукого аналога с правильным светораспределением.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировка фар   #205636  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

При прохождении ТО у меня сложилось впечатление, что техник, даже если фары настроены правильно, все равно отправляет на коррекцию фар.
Спрашиваю - а как нибудь по другому можно?
Да, говорит, 100руб и я сам их отрегулирую. Ну говорю ОК. Буквально на этой же недели поехали с друзьями на озеро, иду по трассе за машиной товарища, тот звонит - выключи говорит дальний свет, слепит. Я ему - у меня ближний, вообщем ехал за ним в сумерках с габаритами. До того как этот техник там поковырялся было все ОК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода