Где можно отремонтировать и покрасить деформированное переднее крыло а/м девятой модели и сколько это будет стоить? По страховке насчитали 4 тысячи с копейками, а в салоне загибают пять с половиной. Это нормально? Или можно найти дешевле? Заранее благодарю ))
Могу отремонтировать. Если сложный цвет и очень придираешся, то могу отремонтировать только подготовить к покраске. А так простой 1000р+ремонт,
метал.1500+ ремонт.
так со стороны наремонтировался своих авто:
20 т.р. - только работа по железу + запчасти
15 т.р. - покраска + краска
+ подвеска
о.............
проще продать так чем ремонтировать
Знаешь у меня была подобная проблема с десяткой,только удар был в правый бок прямой девятка забадала,так вот также порог порвало,пол,стойки,крыло,двери,лонжерон.
Смысла восстанавливать самому в сервисе небыло ибо дорого и
геометрия уже не та будет. Вот главные критерии решения вопроса были.
Могу отремонтировать. Если сложный цвет и очень придираешся, то могу отремонтировать только подготовить к покраске. А так простой 1000р+ремонт,
метал.1500+ ремонт.
А сколько такое будет стоить? Крыло на замену есть. Плюсом
к фотографии требуется еще шпатлевка заднего крыла, т.к. машина оказывается была стукнута прежним хозяином и от вмятины шпатлевка стала отслаиваться.
Крыло уже куплено. Сколько это примерно по деньгам будет стоить? Стоит диллема, делать сейчас самим после оценки эксперта, либо ждать решения ГАИ 2 месяца и потом еще денег со страховой (если признают нас правыми).
Точно такой же сервис, только в другом городе. Где ниже ЗП и соответственно меньше цены. Здесь насчитали ремонта на 30 шт. Офигеть. За что? Месяц ее делать что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)