http://www.fstrf.ru/otrasli/gas/viewdoc?url=/fst/d...
Сферы госрегулирования / Газовая отрасль
версия для печати
Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд
Приказ ФСТ России от 15 августа 2006 года № 188-э/5
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от
15 апреля 1995 года № 332 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 17, ст. 1539; 2001, № 7, ст. 656; 2005, № 7, ст.560; 2006, № 17, (2 ч.), ст. 1882), Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года №
332 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 29, ст. 3049; 2006, № 3, ст. 301; №23, ст. 2522) и решением Правления Федеральной службы по тарифам от 15 августа 2006 года № р-46-э/15 приказываю:
Утвердить и ввести в действие с 1 октября 2006 года оптовую цену на сжиженный газ для
бытовых нужд в размере 2700 руб. за тонну (без НДС).
Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года оптовую цену на сжиженный газ для бытовых нужд в размере 3500 руб. за тонну (без НДС).
Руководитель Федеральной службы по тарифам Новиков С.Г.
Значится будем ездить на бензине. Не впервой. Такое помнится уже было года 2-3 назад. Сабаки
Я писал тогда заявление в местную антимонопольную службу. По почте с интервалом месяц пришли 2 уверения, что разбираются, и им нужно время.
Прошло 2 года....
Вы не путайте. Государственному регилированию подлежит цена на сжиженный газ для БЫТОВЫХ нужд, а стоимость газа для автомобилей не регулируется государством. Поэтому убытки от продажи газа для бытовых нужд покрываются за счет продажи газа для заправки автомобилей.
ИМХОется мне , что это газовщики пробили повышение цен с нового года на бытовой газ у антимонопольщиков . Это сейчас газировщики свои убытки компенсируют за счет автовладельцев , а после НГ каждый будет платить сам за себя и соответственно цена для автомобилистов может понизиться .
10-го
сентября , когда в Екб газ стоил по 9-10 р я на трассе Екб-Курган под Катайском заправлялся без всяких скидок по 7-50 , под Шадринском 7-90 , в Каргаполье 8-00 , при этом никакого обмана-перелива , как на СибНефти на Веере или ЕкатеринбургГазе на Щербакова не заметил .
Уже даже власти начали признавать, что в России снижение или повышение цен на энергоносители всегда приводит только к повышению цен для потребителей. Необъяснимо - но факт.
всеже сезонность с падениями и повышениями есть,
летом дешевеет, осенью дорожает, плжлм опять дешевеет.
никто не спорит что 3 р с которых я начинал покупать не будет, но ниже теперешней точно упадет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)