я вот сломал, теперь незнаю как ее оттуда вытащить, омыватель заднего стекла )) Новую форсунку купить не предлагать, она 800р стоит. Мож у кого есть опыт вытаскивания?
Опередил... :-d
Я сломал, на той неделе, только в передней с пассажирской стороны (она сдвоенная, так что не фатально, но обидно). Что делать пока не придумал...
Хинт: шарик, из которого течет жижа(и в котором сидит кусок иголки), обычно просверлен насквозь. Достаточно извлечь его из форсунки, выдавить иголку и засунуть шарик в форсунку. Делать лучше в тепле.
Успехов.
> вобщем седня достал эту иголку
Расскажи как. Я и магнитом пробовал и форсунку снимал (у меня легко), но она углом загнута и с обратной стороны не вытолкнуть...
Пока успокаиваю себя тем, что жидкость на 25% экономится. :-d
> вобщем седня достал эту иголку
Расскажи как. Я и магнитом пробовал и форсунку снимал (у меня легко), но она углом загнута и с обратной стороны не вытолкнуть...
Пока успокаиваю себя тем, что жидкость на 25% экономится.
Можно использовать что то типа шила, только надо его заточить так чтоб в форсунку пролазило, потом это шило вставляешь в форсунку и начинаешь крутить шарик, когда он нормально станет вращаться, поддеваешь его и он вынимается оттуда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)