Нужна какая то большая свободная заасфальтированная площадка что бы поучить сына - 9-ти лет -вождению автомобиля.
Сами понимаете полигон какой нить автошколы не подойдет. там кто то занимается а тут мы...
Почему? Меня учить начали в 6 лет и не на автомате с гидроусилителем а на ВАЗ-2101. А в 8-9 классе я уже бомбил по ночам на межгород беря родительскую машину из гаража.
Меня в 6 лет посадили за руль (до педалей правда еще не доставал, но и машинка была - Победа).
С 11 лет полносью за рулем. Научен очень многому (чему ни в одной автошколе никто и никогда не научит, особенно безопасному вождению и _ответственности_ за рулем).
Но первым делом конечно же
надо прививать не мастерство вождения, а именно культуру вождения и ПДД.
А в 8-9 классе я уже бомбил по ночам на межгород беря родительскую машину из гаража.
Сейчас такое встречается довольно редко, чему я несказанно рад. "Масло должно в голове нарости" (c), и только потом можно доверить человеку кусок
железа весом 1-2 тонны способный разгоняться до 150 км/час.
Могу посоветовать стоянку перед новомосковским рынком !! Часов после 17-18 машин нет совсем !!!
А где это новомосковский рынок?
Цитата: От пользователя: SPEC
"Масло должно в голове
нарости" (c)
Вообщем согласен, но масло оно и с опытом нарастает.
Да и тогда за 90 км. трассы обычно было 2 встречных машины - и те - автобусы развозящие шахтеров после вечерней смены. А ездить меня мать учила на нынешней федеральной трассе "Дон" - и на ней тогда и днем
машин было не очень много - особенно не летом.
Поучить можно в пос. Шувакиш на бывшей барохолке, теперь не действующей. Сам там учился, жену учил, друзей. Доехать можно либо через Сортировку по технической до конца мимо 9 больницы (дорога на Ганину яму), либо по серовскому тракту.
не совсем понимаю необходимость обучения ребенка вождению на авто, - для того чтобы заложить рефлексы с детства? - оно надо? да и незаконно все это с любой стороны, а отвечать вам, если что случиться впоследствии.
Уважаемые, Вас спросили посоветовать ГДЕ МОЖНО ПОЕЗДИТЬ с ребенком, ане целесообразность обучения ребенка вождению, в конце концов он отец и ему решать обучать или нет.
вот и советуйте по теме.
Меня тоже дед посадил в 9 дет первый раз за руль.
у него была таврия с ручным управлением(газ и тормоз на руле)+ стандартные пидали. ну вот он меня посадил на трассе из полевского. и я на его машине 2 раза в неделю стабильно ездил. в этоже время меня начал отец садить за руль на чебурашке он
на коленки( отец выполнял роль подушки :-) вот так вот я учился ездитьна двух машинах. как о педалей стал дотягиваться. одного за руль садили.с 13 лет папину машину один хидтл ставить в гараж и заодно чюток катался. ездил с отцов в шувакиш зимой, там гонял по кругу ну как бы трасса . вот там в
повороты с управляемым заносом входил. ну и естественно и отцу и деду помогал чинить машины. счас не каких проблем в обшении я машинами не испытываю. Такчто я считаю что нужно обучать в такои возрасте! мнение где обучать я сказал трасса. считаетсчя что на ней безопасней чем на автодроме. хз почему!
Меня дед посадил с 7ми- до педалей дотянулся. Ездил от тракта до дачи по полевой дороге, в 11 ездил екб- дача-екб.переходил плавно по скоростям ( долго ездил 40 км/час потом 60 , потом 90) оч. помогло в автошколе.
Две дамочки с моей работы (с правами , но без навыков) попросили сотрудника потренировать их на спокойной асфальтированной площадке в безлюдном месте.
Тренировались недолго - минут за 15 приехала ГАИ. Я полагаю жители стукнули местные.
И в предвкушении попросили предъявить права.
Обломались и очень расстроились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)