Машина селика, 20 кузов. Подвеска макферсен. Часто вылетает правая граната. Менял последнию в мае месяце (взял неоригинал, т.к. нужно было очень срочно, до этого стояла вроде хорошая). Сейчас опять застучала - причем совсем сильно.
Отсюда 2 вопроса:
1) Знаю что у селик это больное место,
но не ужели настолько ? езжу очень спокойно. В чем может быть причина ? сход-развал после установки сделал сразу.
2) где можно купить оригинальную гранату, ну не очень дорого :-) можно даже бартером)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Часто вылетает граната (шрус) - в чем причина ...
Ни то чтобы прям хрустела. но звук был. но подумал что шаровая наедается, сейчас решил занятся ремонтом подвески, и вот хочу предотвратить повторный развал гранаты.
что это
может быть ?
0/0 |
| Поделиться:
если не секрет, каким образом ? стойки полтора года не смотрел. пружины заниженые. Ставил не я, предыдущий хозяин. Завтра записался на осмотр подвески, может скажут чего..
Цитата: От пользователя: Romen
Может вылет диска больше, чем нужно? И буксуешь с вывернутыми колесами с места?
Вылет диска нормальный, заводские диски стоят, резина тоже нормальная.
Знаю что гранаты вылетают когда газуешь с вывернутыми колесами, поэтому
сильно не злоупотреблял этим.
Вообще завтра к диагносту, посмотрим что скажет.
0/0 |
| Поделиться:
менял гранату и делал сход/развал на репина, дом амортизаторов который. Вроде сход/развал там наиболее цивильный, на компьютерах. В базе все данные авто, думаю врядтли там можно ошибится.
0/0 |
| Поделиться:
Был в сервисе сейчас, сказали возможно вылетает из-за заниженой подвески. то что граната работает практически все время не в оси с подвеской, а немного под наклоном. Но как же тогда левая граната ? уже года 2 неменяная и ничего, все отлично. Вообщем время покажет, может что-нибудь и проявится.
Остался толко второй вопрос:
где найти дубликат хорошего качества ? оригинал можно привезти, но отдавать 8 тысяч неохото.
И параллельно кто знает, где достать насос гура - свой я благополучно спалил как оказалось :-) можно б/у.
0/0 |
| Поделиться:
Но как же тогда левая граната ? уже года 2 неменяная и ничего, все отлично.
вполне веротяно, что угол между ступицей и валом коробки слева другой и там граната живёт нормально. По уму, для таких переделок есть усиленные привода. Но
продаются обычно они в сборе и стоят приличных денег.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)