Я имел ввиду соревнования на Шувакише, на УМЕНИЕ водить авто, на что вы так сильно упираете................. И где ваши умения??
Газ в пол - ничего трудного.
не знаю кто такие эти самые МФ, но тонированные уличные гонщики.........:mad::mad:
терпеть не могу таких уродов с их гнилыми понтами:mad:
типа это круто, где-нибудь на Ленина между двумя светофорами разогнаться до 120, включить все фары чтоб видно было - главный засранец едет, лечь на
гудок, всех подрезать, первым придти на следующий светофор и обкончаться от собственной крутости!:mad::mad:
Таким козлам я всегда желаю скорейшего встречного столба! имхо
Все таки городская улица не место для гонок. Не надо забывать, что вместе с нами на дороге водители мастерство которых оставляет желать лучшего: девушки, иногородние, пожилые люди, начинающие водители и т.п. И так на дороге мало культуры и взаимоуважения, а тут еще эти сраные гонщики. Один хрен
быстрее не приедет, только задержит всех остальных.
мое имхо=имхо SMYK ;-)
быстро и аккуратно ездить - искусство, а гонять - ума не надо....
Не потому что сам не умею и езжу как черепаха, а потому что от этих понтярщиков уворачиваться приходится - с их ездой одни аварийные ситуации и больше ничего.
Ну и был я в Челябе...
Чож крутого то?
Ну с ревом по прямой уходили, дак тут не мастерство а то, у кого тачка мощнее и круче заточена работает...
А водительского мастерства на Шувакише от МФ я чой-то особо не приметил..
ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)