поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Ужакс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ужакс   #204443  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть такой сервис БМВ на белинского..Так вот..

Автосервис Мастерские БМВ на белинского... Угробили мне Движок.Спасибо им за Это. Приехал поменять ремень ГРМ, Сам тогда еще не умел(метки не знал), поменяли, молодцы. Деньги взяли. Спасибо. Уехал. Машина прошла 3 тысячи и Клапана С поршнями нашли точку Соприкосновения Прямо в движении. Мля. Отлично вообще. Раскидываю Движок и вижу.. Ремень ГРМ почти Болтается! Саипись Вапше. Ремень снял проверил_ абсолятно целый,зубы на месте все Значит плохо натянули в результате чего он перескочил на зуб, может на два . Ремень Фирменный !вроде! брал Там же в сервисе. В итоге результат их"Хорошей" работы::: Головка на помойку(Новая стоит 50 Т.р. это без клапанов и всего остального)Один поршень пробило Насквозь.. +масло+новый ремень+моя работа+уйма потерянного времени и сил... Вывод Один-- Больше я туда Хрен когда поеду. Ну их НА... и предьявит \ь сейчас им нечего, ремень то снял.. Абидно Жуть ваще.. Ладно у меня старенькая Эмка а если они так на Хэ 5 кому-нибудь сделают То думаю их точно Спалят за такое отношение.. Граждане Обходите Этот сервис стороной. Случай может еденичный но лишний полтинник тыров на дороге не валяется....

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2006 19:03]
  |  Поделиться:  
Re: Ужакс   #204446  наверх
Автор: remus81
Дата:   

и???
  |  Поделиться:  
Re: Ужакс   #204623  наверх
Автор: DOCTOR///Alpine
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.09.2006 19:04]
  |  Поделиться:  
Re: Ужакс   #204626  наверх
Автор: мозик
Дата:   

спалить этот сервис к чертовой матери!
сцуки..
  |  Поделиться:  
Re: Ужакс   #204627  наверх
Дата:   

согласен
  |  Поделиться:  
Re: Ужакс   #204629  наверх
Дата:   

спалить этот сервис к чертовой матери!
сцуки..

Дождутся наверно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода