Автосервис Мастерские БМВ на белинского... Угробили мне Движок.Спасибо им за Это. Приехал поменять ремень ГРМ, Сам тогда еще не умел(метки не знал), поменяли, молодцы. Деньги взяли. Спасибо. Уехал. Машина прошла 3 тысячи и Клапана С
поршнями нашли точку Соприкосновения Прямо в движении. Мля. Отлично вообще. Раскидываю Движок и вижу.. Ремень ГРМ почти Болтается! Саипись Вапше. Ремень снял проверил_ абсолятно целый,зубы на месте все Значит плохо натянули в результате чего он перескочил на зуб, может на два . Ремень Фирменный
!вроде! брал Там же в сервисе. В итоге результат их"Хорошей" работы::: Головка на помойку(Новая стоит 50 Т.р. это без клапанов и всего остального)Один поршень пробило Насквозь.. +масло+новый ремень+моя работа+уйма потерянного времени и сил... Вывод Один-- Больше я туда Хрен когда поеду. Ну их НА...
и предьявит \ь сейчас им нечего, ремень то снял.. Абидно Жуть ваще.. Ладно у меня старенькая Эмка а если они так на Хэ 5 кому-нибудь сделают То думаю их точно Спалят за такое отношение.. Граждане Обходите Этот сервис стороной. Случай может еденичный но лишний полтинник
тыров на дороге не валяется....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)