поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Как убрать зазор между бампером и крылом на ВАЗ 2108/9/99?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как убрать зазор между бампером и крылом на ВАЗ 21...   #204212  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста,что сделать с бамперами на 99ой,чтоб они были впритык к крыльям. Видел несколько 9/99 у которых между бампером и крылом совершенно нет зазора. Слышал,там что то подрезают/урезают,а кто говорит,что и без этого можно, но хотелось бы поточнее узнать,кто этим занимался!
Заранее спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2006 19:14]
  |  Поделиться:  
Re: Девяточные бампера или как убрать зазор между ...   #204213  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

у бамперов кромка есть,посмотрите и увидите....вот ее срезаюи,и притягивают бампер к крылу...
  |  Поделиться:  
Re: Девяточные бампера или как убрать зазор между ...   #204216  наверх
Автор: Vazari  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SeGa~

Кромка убирается по всему периметру бампера?

Кстати, можно фотографию девятки/восьмерки с "притянутыми" бамперами? Не могу понять, насколько это может повлиять на внешний вид.
  |  Поделиться:  
Re:   #204217  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

Ну срежу я эту кромку по всему периметру,а как сам бампер то по бокам притянуть.дело в том,что задний бампер где гос.номер,очень плотно сидит,а ближе к фонарям отвисает,и под сигн.поворота чуть ли не на 3 см отвис.
  |  Поделиться:  
Re:   #204219  наверх
Автор: -=M00N=-
Дата:   

там еще отверствия переделываются вроде! растачиваются)
  |  Поделиться:  
Re:   #204300  наверх
Автор: fish, совсем fish  (О пользователе)
Дата:   

Та же проблемма, недавно как раз после мелкого ДТП менял кранштейн, и так и не понял как плотнее притянуть, что именно переделать нужно, расточить..., кто делал сам отпишите плз.
Зазоры просто жуть :-) кое где рука проходит, хотя затянуто все по штатным местам.
  |  Поделиться:  
Re:   #204308  наверх
Автор: 4икони aka 444
Дата:   

карочь я делал себе на 9ку и видел как делают в сервисе это........ фотог нет и машины той на которой это подрезано тож нет!
кароч срезаете кромку тока!!!!! не неаимейтесь! не срезайте ее там где номер! (задний бампер) ибо эта кромка находица на виду и будет видно палево! ну или канешна можно поставить рамку под номер каторая закроет сей косяк (как было у меня :-) ) т.е. ее нада срезать по всему бамперу оставив тока под номером м/у фонарями.
патом берете крепления те что сзади берете болгарку вертикально отрезаете прям по середине и патом привареваете также тока выше минимум на 1 см может придеца и больше поднимать........ тут эксперементально делается.... ну и все.... собираете ставите........ а боковые крепления либо пересверливаются либа растачиваюца...... ну там понятно чо объяснять.... по месту все
фупля....... стока букв вот это высер.........
  |  Поделиться:  
Re:   #204451  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

2500р автосервис "Колесников" за оба бампера.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода