Подскажите пожалуйста какие лампочки лучше поставить на ближний/дальний свет(не ксенон) на 21099,чтобы хорошо освещало дорогу в любые погодные условия. Может фирму,мощность какую лучше поставить...
Nokia, ты их использовал лично, что можешь позволить себе такой отзыв?
На расстоянии 50-75 м эта лампа светит на 50% ярче, чем остальные аналогичные галогеновые лампы. Световой конус, который выдает лампа на 20
метров больше, чем опять же у других аналогичных галогенок для головной оптики.
Лампы 80/100 себе ставил. Новые они - самое оно. Но через год (после зимних поездок с ближним почти всегда) испаряющийся металл откладывается изнутри на колбе напротив спирали ближнего и светят они даже слабее, чем штатные... При этом, дальний - зашибись, т.к. пользоваться им почти не приходится...
Свои снял и поставил обратно родные, стало лучше !
Проводам и разъемам ничего не сделалось, т.к. перед установкой все зачистил и ВД-шкой промочил...
Никогда не вздумай даже ставить больше чем 60W лампы... думаешь на заводе просчитали что ты будешь жечь проводку ?
Бери Philips Blue Vision.. не пугайся что у них голубоватый цоколь.. это не страшно светить будет белым. У меня была девятка, я воткнул габариты, ближний/дальний и туманки.
Только внимательней будь
упаковка должна быть только такой http://www.olmi-e.ru/photo/0004439.jpg у них улучшеная светоотдача и светят они ярче реально.
только должно быть написано не PHILIPS-VISION PLUS а Philips Blue Vision и обязательно чтобы голубой была стекляшка! Мужык один ругался что по
моему совету купил такие а там упаковка даже близко не такая и не светили совсем.
купи ещё габариты такиеже сразу ... супер! светят белым белым... я ещё и в туманки втыкал эти лампы ездил освещал все и вся! Супер !
сейчас у меня фольцваген и с трудом нашел с таки
цоколем только нарву кул блю ... такое гэ! просто дерьмо! хотя тоже самое должно быть!
помни нельзя брать их за стекло, и нельзя заводится с включенным светом ближним.
у меня стояли 100вт на фольце В4 уже после недели оплавились провода...
Теоретики :bs:
:hihiks:MITёк :hihiks:не путай мягкое с теплым :hihiks:
читай внимательно первый пост где там про фольц???:-d
Цитата: От пользователя: Alexeich
Подскажите пожалуйста какие лампочки лучше поставить на ближний/дальний свет(не ксенон) на 21099,чтобы хорошо освещало дорогу в любые погодные условия. Может фирму,мощность какую лучше поставить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)