поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Абхазия!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Абхазия!!!!   #20191  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребятки, а кто нибудь отдыхал в Абхазии??? Я вот собираюсь, а меня все отговаривают, говорят, что население там шибко кровожадное.....верить или нет? Ехать или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20196  наверх
Автор: ako™ [гость]
Дата:   

Ездил у меня дружище в этом году. Не доехал, остался в Адлере. Население и правда кровожадное, все санатории разгромлены, стайки недружелюбных туземцев злобно косятся, на дорогах изредка встречается дохлый домашний скот. Ну и... военное положение вроде там. То есть твою тачку могут забрать влюбой момент.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20201  наверх
Автор: kelly [гость]
Дата:   

да ну, блин......неужто всё так плохо????? А чё тогда тур-агенства туда народ отправляют??? Я надеюсь"дохлый домашний скот" это не российские туристы???? А чё мне делать то??? Отпуск ведь пропадает? Может В Молдавию???
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20208  наверх
Автор: Азер [гость]
Дата:   

Ышо и изнасилують....
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20214  наверх
Дата:   

у друга приятель туда заезжал, друг должен был следом за приятелем приехать. У кого то из их общих знакомых дом в Абхазии, вот ребята и хотели съэкономить на жилье...
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20215  наверх
Дата:   

вот я этого больше всего и опасаюсь...((( а куда ехать то? Что там насчет Молдавии? ваше мнение...?
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20216  наверх
Дата:   

ako™ а дальше то что???? Сэкономили? или там жить и остались? расскажи, интересно же!
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20229  наверх
Дата:   

первый поехал, увидкл всю обстановочку, развернулся и быстрее ветра оказался в Адлере. Второй (иой друг) уже никуда не ездил, только слушал страшные рассказы.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20231  наверх
Дата:   

лана....дома сидеть буду, ремонтик забубеню небольшой.....тож полезное занятие....
эээээх, а как хотелось, как хотелось....(((
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20297  наверх
Автор: bragin [гость]
Дата:   

А че тебе под Сочи не хочется отдохнуть, вроде не очень дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20303  наверх
Автор: Vla [гость]
Дата:   

Изнасиловать везде могут)))
Я отдыхал несколько раз на границе с Абхазией, в 2 км от поста Псоу. Понравилось. Народу немного, фрукты (к пограничному переходу надо подходить) дешовые. Все экскурсии, кафешки, дискотеки.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20305  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

Бывал я в Абхазии... нечо тама ловить...
скукота...
Разве что на экскурсию съездить из Сочи :-)
Да и ГАЙцев там много!
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20430  наверх
Автор: oksana [гость]
Дата:   

Мы в 2000 году ездили по путевке всей семьей в Гагры, нам очень понравилось.
Море очень чистое, предлагают довольно недорогие экскурсии, трехразовое питание на заказ, а фрукты очень дешевые.
На территории пансионата был ночной бар, летнее кафе с шашлыками, для детей каждый вечер устраивали дискотеки.

Абхазцы относились к нам очень приветливо и дружелюбно.

Единственное, что огорчало, то что у них на самом деле разруха, очень мало магазинов, развлекательных заведений, действующих пансионатов не много, обветшалые жилые дома.

Так как они в основном живут за счет туристов, а их на протяжении 10 лет не было, инфроструктура у них конечно в упадке.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20481  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Народу видать чем экстремальнее, тем адреналину больше. Келли, езжай в Санта Барбару, там и тезку встретишь, народ там всем нам знакомый, обстановка и сервис там - на высшем уровне ;-).
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20504  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

В Беверли-Хиллз 90210 Келли очень хороша:-)
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20545  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

был в Абхазии в 2000 году, очень понравилось, на Рицу ездили, автомат мужики местные брали, там это в порядке вещей в горы без оружия не ездят, в Рице купаться нельзя. сказли что несколько ракет от "Града" упало в озеро неразорвавшись, в Новоафонской пещере с пацанами из Питера умудрились наверетениться коньяка во время экскурсии и наборогозили в результате (один полез купаться в подземное озеро ) воздух и вода просто пьянит, инфраструктуры нет всё разрушено, но в качестве экстирима съездить туда надо. люди там нормальные дружелюбные , цены вообще никакие.
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20556  наверх
Автор: shalfey [гость]
Дата:   

В Рице вообще мало кто купается, вода просто ледяная (всегда !!!)
Езжай, и ничего не бойся. Сервиса мало, но красотища неописуемая !!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Абхазия!!!!   #20596  наверх
Автор: Владимир [гость]
Дата:   

Келли! Я с семьей собираюсь 7-9 августа двинуть к границе с Абхазией. Поехали, а то попутчиков нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода