Проходил ночью мимо автомобиля ДПС 2114 модели и в салоне у них горел яркий свет из стандартной лампочки которая находится по середине крыши,цветом как лампа дневного освещения. Кто знает что это за лампы,где продаются и скока стоят.
А сколько они на Шефской стоят?это лампочка отдельная или фанарь в сборе?ставиться в штатное место или чето подрезать,вырезать на потолке придется?светит то ярко,не как эти заводские тускло-желтые лампочки? Спасибо
Чёт дёшево. А вообще из диодов по 6р/шт, штук этак из 30-40 можно весьме нефиговый фонарь замутить. И главное экономичный, жрать будет не больше родного фуфла накаливания.
фонари в сборе - от волги
вырезать скорее всего придется
Не надо ничего вырезать, фонарь специальный, вместо штатного, ставится на родное место , крепится так же , подключается как родной, по цене я брал давно , вроде рублей
300 наверное, не помню.
Автор, позвони 3392692, спроси отдел пластика, и там все узнай. :-)
Не реклама.
Вот и фото подоспело:
Спасибо всем огромное,купил такую как подсказали по 300 рублей,снял старую,поставил эту новую,на все 10 мин ушло.светит ярко,я доволен!это именно то,про что я говорил.всем спасибо!ставьте такие,не пожалеете!
когда я озадачился проблемой вежливой подсветки, то яндекс среди прочего выдал ссылку на какойто опель клуб. Там эту проблему долго обсуждали потом один создал схему другой спаял третий повторил и
устранил недостатки. Это я все к тому что яндекс рулит ;-) Сам я так и не собрался спаять, но схема крайне не сложная и достаточно дешовая.
Спасибо всем огромное,купил такую как подсказали по 300 рублей,снял старую,поставил эту новую,на все 10 мин ушло.светит ярко,я доволен!это именно то,про что я говорил.всем спасибо!ставьте такие,не пожалеете!
так она присутствует!
есть просто сомнения, что будет работать на лампе такого типа...(газоразрядного)
она ведь либо горит либо нет....
затухания не предусмотрено
"конструкцией")))
вот светодиоды это интересно
а лампа дневного света стоит у приятеля
непонравилось то что:
при открытии дверей или при включении требуется ждать минимум 3-5 секунд пока загориться
Да,встанет,если там такое же крепление как в 99 с 4 шурупами по бокам в крышу. Покупал на Технической,там ларек такой автомобильный есть между тц 7ключей и стадионом Локомотив.
Прочитал тему и вечером загянул в магазин.
Купил лампу на диодах. Цвет приятный белый но слабенький. Купил вторую зацепил их вместе, стало хорошо. Цена лампы 50 руб. ТК "Кит"
У меня в 9 стоит давно дневного освещения - просто несчем сравнивать.... ночью гайцы при включенной лампе не видят тонировки......
а для себя- просто тема- светит главное равномерно по салону .
260 р. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)