Спёрли панельку от магнитолы. Смотрел в Опалихинском - нет, на Луначарского/Малышева прикрылся магазинчик (который в сторону зоопарка по Луначарского в торце дома), на Куйбышева - говорят не занимаются ими.
на Радищева-Вайнера в "мини-рынке" те, что раньше на Вайнера, ногу тусуют. если предубеждений насчет выкупа своего же и побуждения к
круговороту в дальнейшем не имеется - тогда туда.
Случай просто был панельку не мог найти, подумал, что ее воткнули, ну вот и решил пойти выкупить, купил успешно у тех кто занимается сотовыми и золотом, через два года оказалось, что панелька просто из бардачка во внутрь панели упала. Вот так вот, зато порадовало, что я приехал и сразу была данная
панелька, хотя это и не моя панелька была. Вот такая вот история.
Однозначно, на Радищева-8 марта,на мини-рынке искать надо. У меня так зимой сперли панельку, через 2 недели на Радищева выкупил.
Кримимал процветает, блин.
мля, в бегущей строке по телеку видел рекламу типа "продаем разные панельки". уроды.
Две недели назад сперли панельку методом разбивания водительского стекла. Машина стояла на турбинной, в 5 часов вечера. Вчера звоню по
этому рекламному телефону мол есть пионер? -есть одна, модель в точности совпадает с моей :-( . телефон сотовый, магазина стационарного нет. Панели б/у. Хочет 1200, из принципа давать ему не буду ничего. У меня играет магнитола диски без панели, только звук не отрегулировать, буду так ездить. Так
что дождусь уж полного апгрейда. сцуки.
полезно бы было все таки зарегистрировать случай заявлением в милиции. тогда есть шанс что когда все таки поймают пеньков и найдут кучу панелек у них, то и им больше достанется и тебе вернут
награбленное :-). но это уже чуть ли не сказка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)