Есть кокретный а/м Гранд Чироки 99г.в с неисправным подогревом подушки сиденья ( кожа ) и есть сам подогрев ( оригинальный элемент ) который требуется вшить в место неисправного . Реально это ? Качество ? Цена ......
В любом случае других мастерских , с таким профилем , пока не нашёл .....
Сделаем конечно,все будет как родное. Если согласен ждать до 20го августа,до этого числа я буду в Питере. Цена примерно 2000р точнее могу сказать при осмотре авто. Цена может и возрасти и стать дешевле,покажет осмотр.
Виктор , сроки вполне устраивают . Т.к сам элемент(подогрев) приедет с машиной не раньше 2-5 августа . Надеюсь в середине августа снег ещё не выпадет ))))
а какого числа отбываешь в Питер?
Добрый день, Слава.
Замена элемента подогрева будет стоить у нас 1300 руб. Если что то ещё, то это можно выявить только при детальном осмотре и после назначить цену.
Работа производится по предварительной записи тел. 22-73-43, 22-04-02.
Сроки: минимум 1
– 2 дня
Окей , спасибо ААЦ . Выявлять более , наверно ничего не надо.
Причина неработающего подогрева была выяснена месяц назад у толковых специалистов , вот только сами они не занимаются заменой подобных штучек. На следующей неделе "подогрев" прибудет в Екб и сразу подъедем к Вам.
и
ещё вопросик : возможна установка подогрева ( вшитого )
сидений (водительского и пассажирского ) на Ниссан Патрол Y61
99г.в ? цена ? ( наша машина - ваши детали и работа )
то Слава.
Установка подогрева сидений на Вашу машину стоит 900 руб. (работа) за каждое кресло.
Сам подогрев американский “ТермоСофт”, гарантирует высокие характеристики и обеспечивает долгосрочную эксплуатацию электронагревателя – комплект
“ТермоСофт” на одно кресло – 840 руб.
Общая сумма на два кресла (водительского и пассажирского ) = 3480 руб.
Нужна предварительная запись. По времени вся работа займёт меньше дня
Слава ! В Питер еду в начале августа,назад примерно к 20му расчитываю. Если сделаешь раньше в ААЦ то напиши об их работе и во сколько на самом деле обошелся ремонт. Ес...?
Я и ААЦ это совершенно разные вещи,и подход у нас как показало время разный. Но врать не хочется и могу сказать что в ААЦ работать умеют,и далают это по моему мнению довольно таки не плохо.Хотя у всех бывают промашки и у меня в том числе,и у ААЦ, и других контор. Не ошибается тот кто ни чего не
делает,а ошибки всегда можно исправить. Главное на мой взгляд не делать из случайной ошибки заблуждение о возможностях и уровне конторы в которой совершена ошибка.
Супер Джон,может и ник у тебя такой,т.к., ты ни когда не ошибаешся.Или у тебя тож бывают ошибки в работе а????? Мне очень хотелось че б из меня не делали идола,я живой человек и конечно могу ошибится. Приведу пример; компания БМВ достаточно профисиональна не так ли? У нас в феврале была авто седьмой
модели,был обнаружен брак в коробке передач,фирма прислала новую. Как быть теперь? Сомневатся в проф пригодности фирмы БМВ????
Я себя с БМВ не сравниваю(боже упаси),но ведь ошиблись даже энти СУПЕР ПРОФИ.
Виктор, Мы солидарны с Вами и поддерживаем за слова “Не ошибается тот кто ни чего не делает,а ошибки всегда можно исправить. Главное на мой взгляд не делать из случайной ошибки заблуждение о возможностях и уровне конторы в которой совершена ошибка.”
Виктор тема качества в наше время актуальна как никогда .
Пример с BMW немного огорчил меня сравнением , тем более что тот злосчастный автомат к BMW никакого отношения не имеет , т.к поставляется фирмой ZF . Наверно подобный пример скорее относится к качеству комплектующих - а это уже другая
тема .
А в условиях крупносерийного производства это уже статистика.
Когда речь идёт о ПЕРСОНАЛЬНОЙ РАБОТЕ с ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКОМ вопрос качества выполняемой работы характеризуется вкупе с её окончательным РЕЗУЛЬТАТОМ !!!
и отговорки на скверное качество комплектующих и
незнанием материала , с которым работает мастер , должно настораживать!
В России этим страдают почти все без исключения профи . Почти везде практикуется принцип "высосать из заказчика всё возможное" в финансовом плане , естественно . Отсюда часто и возникают ситуации , когда клиент не получает
того , что ему "хотели как лучше" . Догдался о чём я? ( и даже я сам не исключение , жить хочется ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)