поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ПРИВЕТ С ЮГА!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #19730  наверх
Автор: 
Дата:   

Олег, Дима, Сергей и Алекс 099.
Дорога не спеша, заняла чуть меньше 3х суток. Выехали в 6 утра в воскресенье, приехали в 22 часа во вторник. В дороге ночевали два раза в кемпингах. Расценки на жильё и питание пока писать не буду, но могу сообщить что всё стоит очень умеренно.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
При въезде в Краснодарский Край начинаются "заградительные кордоны". Останавливают почти все машины с чужими номерами (особенно Урало-Сибирский регион и Москву). Проверяют всё! Карманы, барсетки, машину в салоне, багажник,вещи и прочее. Ищут: оружее (патрон и тд.), наркоту, документы и всякие "подозрительные" вещи... Наш корован из 4х машин был остановлен несколько раз на участке в десяток км. Меня чуть не орестовали! В барсетке нашли чистые бланки доверенности с печатями моей фирмы... На первый взгляд фигня!??? Показали УК и всякое такое... Вобщем дело оказалось давольно серъёзным! Имели право задержать меня на 3е суток. Видимо вымогали денег. На сей рас повезло! Отмазала жена.Устроила истерику, ревела, падала в обморок и говорила что никуда меня не отпустит! Просто повезло.
НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ НИКАКИХ НЕ НУЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ЧИСТЫХ БЛАНКОВ И ПРОЧИХ БУМАЖЕК!!!!
Ещё между Саратовом и Волгоградом оштрафовали на 500 р за движение по встречной. Там грозит от 300до 500 рублей или лишение на 2-4 месяца. Оформляют всех подряд, отбирают права, с трудом отмазался!
Часто стоят с радарами, хотя ограничений достаточно умеренно.
На бензин (099, 3 человека, динамичный стиль, 2800 км.) ушло 2000 рублей.
Аварий на дороге много!!!!
Самый УЖАСНЫЙ участок от Сима до Башкирии!
Заправляться только на Лукойле!!!
Заправок от Самары до Волгограда очень мало, надо заливать полный бак!
Живем в Геленджике, погода хорошая, море на дальних пляжах чистое!
Если будут вопросы, задавайте, отвечу через недельку из района Сочи!
Всем привет, пошел звонить КROTу.......
  |  Поделиться:  
Re: ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #19732  наверх
Автор: pilot [гость]
Дата:   

Спасибо за ценную инфу, 10.08 выдвигаюсь в Адлер , привет КРОТУ...
  |  Поделиться:  
Re: ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #19740  наверх
Автор: BearCub [гость]
Дата:   

Удачно отдохнуть :-)
Обратно лето с собой привезите :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #20607  наверх
Автор: Владимир [гость]
Дата:   

To PILOT!!! А 8-9 августа не хочешь поехать?
  |  Поделиться:  
Re: ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #20616  наверх
Автор: dimms [гость]
Дата:   

привет всем! я уже на украине в Феодосии. объехал почти все наше побережье от сочей до анапы,но чего-то не в восторге и через переправу из порта Кавказ на паромедо Керчи,а там до Феодосии. правда на переправе полный дурдом!!!!! в хохляндии полный кайф,чистота моря, ни какой суеты. кстати цены почти на все выше. но это все ерунда! через неделю срываюсь домой.
  |  Поделиться:  
Re: ПРИВЕТ С ЮГА!!!   #20657  наверх
Автор: Alex_B [гость]
Дата:   

Привет! Про ночевки в кемпингах по дороге поподробнее плизззз! Где и почем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода