ЛеХко. Просто платишь на реквизиты Уралвартаойл, а в основании платежа указываешь "По договору №... за ГСМ". № договора=№карты. Тебе по приходу денег фирма сразу сливает сумму на карту и все.
Лукойл, за 100 руб. продает дисконтные карты, по ним скидку 5% просто за то что карточка есть, а если безналом предоплачиваешь, то другая карточка дается и уже 10% скидка. Все просто.
Я сейчас пользуюсь первым вариантом( 5% ), но собираюсь на второй переходить( 10% ), т.к. машин много
развелось и актуально стало.
Подробности по телефону в Лукойле можно выяснить 69-74-89. Мыло у них есть: card@lukoilenp.ru
О, сам выяснил. Позвонил на одну из заправок и .....
3% всего, маловато будет от их то цен. К стати такие же как на Лукойле, только там 10% скидки на предоплату.
Ребята, я же писал уже, что лучше условия для частных лиц предоставляет Уралвартаойл, читайте мою тему о скидках. И по лукойловской схеме я тоже там писал, снаружи все прекрасно, а при эксплуатации окажется, что для частника скидка никак не 10%. ;-)
2 incognito
Я в Лукойле не работаю, и никакого отношения к ним не имею, кроме как "рядовой юзер", а говорю про них потому что пользуюсь сам ихими скидками, пока правда 5-ти%-ми. И всего то. Ничего лично против УБН не имею.
ЗЫ
А бензин у них 95 нормальный, 92 мне(2112) не
понравился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)