Хочу поставить на свой Citroen C4 Coupe двери вертикального открывания от LSD, комплект петель и амортизаторов уже заказал. Подскажите где лучше их поставить, может у кого опыт есть?
Понт голимый. Один чувак на селике поставил - с первого раза получается закрывать в 40%, это нужно повиснуть на двери руками за карман и потянуть вниз, потом еще дернуть на себя, учитывая что для "разгона" там 5 см. Вопщем неудобно нифига((( А зимой вообще жопа!! Ну и садиццо неудобно совсем.
зы Хороший понт - дороже денег. ( я бы тожэ поставил)))
зы С уважением ;-)
с первого раза получается закрывать в 40%, это нужно повиснуть на двери руками за карман и потянуть вниз, потом еще дернуть на себя, учитывая что для "разгона" там 5 см.
Колхоз он и есть колхоз!
Цитата: От пользователя: Gurman
Вопщем неудобно нифига((( А зимой вообще жопа!! Ну и садиццо неудобно совсем.
Существует два основных производителя петель для вертикального открывания дверей:
1. LSD (Германия). http://www.lsd-doors.de/index_e.php
Петли адаптированны под кокретные марки авто и устанавливаются на место штатных петель.
Имеются сертификаты (для Германии) и результаты краш-тестов (после удара в дверь
механизм не заклинивает).
Дверь открывается вверх грудусов на 60-70, что затрудняет посадку.
Цена: 1500Евро+500Евро установка.
2. GT-Factory (США). http://www.gtfactory.jp/diablo.htm
Конструкцию приходится адаптировать под авто на месте.
Двери открываются на 90 градусов вверх, проем в
салон огромный, удобная посадка.
Цена: $3000 + перелет и проживание мастера в течение 4-6 дней.
Лично мне больше понравились LSD:
дверь портить не надо, в открытом виде под 70 градусов намного зрелищнее, чем под 90.
На сайтах есть информация о дилерах в Росии.
ну вот чувак написал, что все плохо, я еще читал примерно такие же отзывы, но нашел только эту ссылку((((
P.S. Хотелось бы получать реальные аргументы, а слово "Бред!" ничем у Вас не
аргументировано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)