лнепохой магаз в дом техники на Бардина 28, чо дешевле чем а ААЦ точно, у них вообще цены какие то заоблачные(((( Вход находится с левой сторны если стоять лицом ко входу в премьер зал югозападный, там еще и устанавливают т.к магаз соеденен с автомастерской Экстра по моему))) Акустику там покупал,
цены приемлимые)))))
вы удивитесь, но в торговых центрах типа уральский вал, мир, м-видео даже без скидки цены на магнитолы точно дешевле чем на рынках и уж подавно дешевле чем в автоаудиоспецмагазинах. а если еще и карточка скидка есть, вообще цены сладкие.
для примера: полтора года назад кенвуд ктоторый я хотел
в автозвуковых магазинах стоил 7500-8500 в зависимости от пафосности магазина. на рынке я сторговался с 7000 до 6100. через пару дней увидел в м-видео эту модель - 5700р. если со скидкой (карточка у меня была), то 5200.
так что решайте сами где покупать.
а дорогая покупка - жадность продавца и лень покупателя.
а гарантия - либо есть, либо нет.
зы. к тебе, виктор, это
никак не относитцо :-) огромное спасибо за длсы и подиумы, недешевые, но очень нарядные. ;-)
вы удивитесь, но в торговых центрах типа уральский вал, мир, м-видео даже без скидки цены на магнитолы точно дешевле чем на рынках и уж подавно дешевле чем в автоаудиоспецмагазинах. а если еще и карточка скидка есть, вообще цены сладкие.
для
примера: полтора года назад кенвуд ктоторый я хотел в автозвуковых магазинах стоил 7500-8500 в зависимости от пафосности магазина. на рынке я сторговался с 7000 до 6100. через пару дней увидел в м-видео эту модель - 5700р. если со скидкой (карточка у меня была), то 5200.
так что решайте сами
где покупать.
это вполне нормальный бюджет для хорошей стандартной магнитолы. че не так-то? можно дороже, но тогда, я думаю, человек бы уже интересовался конкретными моделями с конкретными опциями.
поддержу оратора парни, не жмите денег, берите у установщиков, потом будет легче спросить с установщиков, чем с магаза...
Ребята!!!
Все мы с Вами члены(в хорошем смысле этого слова) нашего Автоклуба. Все мы знаем что именно у
нас в Автоклубе есть достаточно именитые автозвукари;
Ввиду иммею себя и Супер Джона
оба эти мальчика проявили себя на Ваших глазах очень и очень серьезно
Так нафига Вам нужны какие-то подвальчики и магазины по продажам кар-аудио....................???????
Неужели Вы думаете
что мы со своих три шкуры сдерем? Опять же гарантии самые надежные выходят.
Не парьтесь и не теряйте время,звоните Жене или мне,
очень сомневаюсь что кто еще для Вас всех будет так стараться как мы с Женей..........
Ведь логично же все.....................елы-палы.
С
уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)