В воскресенье, около 15 час, заехал туда, сунул в окошечко 500... подошел к колонке - смотрю, там на счетчике 5 с мелочью литров, показания не обнулились, как обычно бывает. Ну, думаю, включу пистолет - обнулятся, наверное? включаю, но глаз от колонки не отвожу - и нате вам, без обнуления так и
продолжилось и остановилось на моих 28 литрах (десятые лень вспоминать, но чек есть). Оператор, конечно, в несознанку пошла.
80 рублей - ясно, не деньги. Однако же ноги моей на этой пошлой точке больше не будет. Не для того капитализм строили
У меня пару раз на разных заправках было, что пистолет почти сразу после начала заправки отключался, колонка продолжала качать. Снова нажимал его и заливал до полного. В Тагиле на Лукойле вообще пришлось самому его держать один раз. Может и у автора похожая ситуация была.
А вообще, совет,
перед тем, как идти оплачивать, не поленитесь посмотреть, что показывает колонка после предыдущего авто.
наверное просто пистолет отщёлкнулся ,залив 5 литров, потом вы его снова нажали и налили всё остальное. такое бывает на всех заправках с автоматическими пистолетами.
вот такая мысль.
наверное просто пистолет отщёлкнулся ,залив 5 литров, потом вы его снова нажали и налили всё остальное. такое бывает на всех заправках с автоматическими пистолетами.
вот такая мысль.
сорри, плохо читал.
тогда действительно в этом кроется злой умысел заправщиков.я там ни разу не заправлялся- почему то не нравится она мне. уж лучше у ББ или на Бакинских Комисаров.
включу пистолет - обнулятся, наверное? включаю, но глаз от колонки не отвожу - и нате вам, без обнуления так и продолжилось и остановилось на моих 28 литрах
не, ну я не дитё малое, неразумное!
Ничего там не отщелкивалось, всегда, когда вставляю пистолет в бак, проверяю, чтобы он не был включен (и всем так делать советую).
А фокус с денежкой они вам показывали?
Даем например 100+50+50 (200), а нам на 150 наливают и говорят "КАКОЙ 50! Н Е Б Ы Л О !!!"
пока кассу не снимет полтинник не вернет.
считайте сдачу не отходя от кассы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)