поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

"Мой" Дебют

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Мой" Дебют   #195410  наверх
Автор: 
Дата:   

В те недалекие времена когда я еще и не думала стать водителем услышала рекламу женской автошколы "Дебют" и подумала: "Прикольно, если решу учиться на права, то пойду только туда - там то уж меня научат водит машину, учитывая нашу женскую психологию. Ведь как говорят - женщины плохо водят машины, потому что их учат мужчины".
Потом все это забылось. И вот наконеу и я решила пополнить ряды "обезьян с гранатой", "самобийц за рулем". Попала в "Дебют" все же случайно - обошла несколько автошкол в районе работы - там подошло время, период обучения и пр. условия. Заключила договор, внесла половину оплаты. и вот я радостная бегу на первое занятие в предвкушении того как мне сейчас будут с учетом женской логики объяснять устройство двигателя, радиатора, генератора и пр. в чем женщина просто не имеет право разбираться. Пришла минут на 20 раньше начала занятия - заняла последнее место в классе, рассчитаном человек на 20, к тому времени там уже было около 40 будущих автоледи. Затем подошли еще человек 15. Некуда было даже сесть. Некакая мадам невнятной внешности около получаса шептала себе под нос, что необходимо приобрести литературу за 380 руб., но в данный момент полных комплектов всего 16, поэтому надо переписаться кто еще чего потом купит и т.д. и т.п. На этот процесс ушло еще около получаса. Затем группа взроптала, требовала руководство автошколы для решения вопроса с количеством человек в группе. К моему великому ужасу выяснилось что сия мямля еще и наш препод по ПДД. Вобщем еще 2 занятия мы боролись, чтобы нас распределили по дням недели, а не сократили часы обучения, поделив на 2 группы. Нам заявили, что одни мы такие вредные, раньше все спокойно делились, забивали на работу и шли на занятия с 5 дня. Оказывается эта ситуация была еще и типичной для данной автошколы, т.е. задекларированное в договоре количество часов нам сразу никто не собирался вычитывать. После долгих разборок нас все же поделили на группы, занимающиеся в разные дни, но не представляю как мы будем обучаться вождению - видимо по двое будем сидеть за рулем одновременно.
Скажите - это во всех автошколах так или мне "повезло" со свойственной мне удачливостью? Может стоит сменить школу пока не заплатила за 2 половину обучения? А может наоборот кто то из закончивших эту школу развеет мои сомнения?

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2006 00:56]
  |  Поделиться:  
Re:   #195418  наверх
Автор: DDeNN 
Дата:   

чушь какая то помоему....
ну может там за 3 рубля учат, тогда норм... а если за 8000-10000 то тогда абсурд какокй то.
  |  Поделиться:  
Re:   #195428  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода