Машина какая?
На десятку покупаешь сами зеркальца с обогревом(300р), вместо штатных ставишь, схема подключения такая же как штатный обогрев заднего стекла, можно и в тупую подключить паралельно к проводу обогревающего элемента, но смотреть надо предохранитель, может увеличить номинал надо
будет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где посмотреть как сделать обогрев зеркал само...
Нет к меня Тойота, хочу за лето привести в порядок проклеить в плане шумоизоляции, аудиоподготовки ! ну и может быть дабавить приятные мелочи вроде обогрева зеркал, так как столкнулся, с тем что в дождливую-снежную погоду постоянно в каплях ! Еще бы хотелось сделать как у субариков обогрев лобовухи
и зону для дворников, помоему очень грамотно придумали!
0/0 |
| Поделиться:
Предупреждаю сразу сам не пробовал.
НО ходят легенды, что можно в зеркало, за стеклянный элемент, спрятать лампочку (типа от стоп сигналов) и ее должно хватить.
Сделаешь - подтверди
или опровергни легенду.
0/0 |
| Поделиться:
НО ходят легенды, что можно в зеркало, за стеклянный элемент, спрятать лампочку (типа от стоп сигналов) и ее должно хватить.
Сделаешь - подтверди или опровергни легенду.
Так делают некоторые. Работает. Но! Мне имхуется, что свет
от нее будет просачиваться между зеркальцем и корпусом. Либо как-то ее закрывать, но тогда эффекта будет меньше.
Кстати, может можно как-то от 10 зеркала взять нагревательный элемент? или там намертво к зеркалу приделано?
0/0 |
| Поделиться:
хочу тоже сам к зиме сделать, токо на резисторах или термопроводе, чё попадёт первое в руки на том и попробую, токо...
сдается мне что для зимы и осени температуры разные нужны в зеркале, нет ли в схеме авто термостата зеркала?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)