Чтобы получали ID и Password, а потом и доступ лишь после заполнения анкеты. Какие бабы в автофоруме, что это, бордель что-ли? Прошу высказаться уважаемых коллег.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пора вводить регистрацию для участников форума...
Отчасти так. С другой стороны - auto.ru. Регистрация есть, но вымирать там никто не собирается. Более того. Да и не спасет она по большому счету. Разве что регистрировать будет модератор после личной встречи. Но тогда точно стагнация наступит.
0/0 |
| Поделиться:
Высказывания участников форума и довольно редкое в нашей среде единодушие не оставили сомнений в действительной необходимости подобного шага.
Мало того, это признала и администрация E1.RU, цитирую:
"Автор: E1.ru
Дата: 20 Мая 2002 18:03
Да
администрация сайта с этим никогда и не спорила. Вопрос уже не один раз поднимался, все согласны, что регистрация нужна. Более того, я скажу, что программирование регистрации уже ведется. Но вот ресурсов (т.е. программистов квалифицированных) у нас не много, а задач выше крыши, поэтому сделаем
регистрацию как только сможем (увы, не очень быстро). Ориентировочно - в июле, если все получится.
Мы ведь все проблемы осознаем, регистрация - это большой плюс для всех посетителей и для самого Е1.ru тоже."
Конец цитаты.
И вот июль наступил. В связи с этим
хотелось бы услышать о том, как продвигаются дела, и может быть обсудить, как именно это должно выглядеть.
С уважением,
Александр Башкиров AKA Schurick
0/0 |
| Поделиться:
Да, со сроками затягиваем... :-( Механизм регистрации уже практически готов (он будет единым для всех сервисов Е1), в пилотном режиме регистрация должна быть открыта на следующей неделе. Правда, пока не в форумах, а в Ярмарке. Регистрацию в форумах будем вводить после возвращения программистов из
отпусков, т.е. предварительно все должно получиться к середине сентября. Если, конечно, опять чего-нибудь горящего не случится...
0/0 |
| Поделиться:
Чем быстрее жмется нецензурная кнопка под сообщением, тем быстрее модератор удаляет постинг, поэтому призываю всех просто жать кнопки и не устраивать тут истерик. Все удалим, что будет не по теме или закроем.
0/0 |
| Поделиться:
А я думаю, что случайно забредшие темы по "баб" немножко оживляют автофорум, и у меня, кроме улыбки, никаких эмоций не вызывают. Не отвечайте, и все. Или жмите кнопку, если совсем не терпите подобных тем.
0/0 |
| Поделиться:
по мне щас пока рано
ЗДЕСЬ делать регистрацию
юзверев не так много
согласен не помню кто тут написал а крутить шило короче про то, что колонии вымрут
точно
короче мне кажется не надо пока регистрацию
не так пока страшно
когда будет угроза - делайте
но
пока не надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)